Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2007, 00:42
--HuKuTka--  

Цитата:
Сообщение от Мщение
Тыб ещё с инэтв начал кардиограму скачивать=)) а что бывает токое косят от службы=)) Вот например если я захочу то могу те про ленена рассказать=)) тогда ты получишь точно кол=)

нафиг историю... люблю тока те предметы где я отличник ну эт матеша,информатика,спорт,литература,труд,немецкий язык(правда я его почти незнаю))) и латышский язык
Старый 24.04.2007, 00:44
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от --HuKuTka--
люблю тока те предметы где я отличник ну эт матеша,информатика,труд
Вы ботанярище 0о?
Старый 24.04.2007, 00:45
--HuKuTka--  

Цитата:
Сообщение от Випера
Вы ботанярище 0о?

просто эти предметы для меня очень лёгкие ... особенно информатика мы щас эксел проходим и ворд точто нада на уроке обычно 5-10 мин уходит, а остольное время на хаддан
Старый 24.04.2007, 00:45
Мщение  

Цитата:
Сообщение от --HuKuTka--
нафиг историю... люблю тока те предметы где я отличник ну эт матеша,информатика,спорт,литература,труд,немецкий язык(правда я его почти незнаю))) и латышский язык
Да блин=)) А в истории не как=))
Алгебра, русский ну и всё такое у меня 3=)))
А вот история,физка и всё остально у меня 5=)
Старый 24.04.2007, 00:46
Магистр Меча И Магии  

Никитка, прекращай, иначе начну ставить тебе плюсы вместо минусов)))
Старый 24.04.2007, 00:50
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Випера
потому что большинство учителей - идиоты, считающие, что бывает два вида мнения: своё и неправильное...
Поэтому бедные детки пишут, что им нравится Гоголь, хотя сами его на дух не преносят и проч...
Если вы своё мнение обосновали (почему он для вас алкоголик, убийца и тэдэ), а не рубили с плеча с апломбом, вам не имели никакого права поставить "2"... наябедничайте директору и потребуйте немедленного увольнения препода...

идите ко мне... у нас выражение собственной точки зрения с обоснованиями всегда + , вне зависимости от того, согласен с вами учитель или нет... по крайней мере, когда я там училась, было так...

Простите, а вы возглавляете общество независимого мнения?!

А если детки не переносят Гоголя, то это у них в голове серого вещества маловато, вот и всё.

Остаётся только добавить, что я тоже бывало историю не любил, особенно современную. Помнится, в девятом ещё получал трояк и, все в класе на меня глазели, как на божество...
Слава Богу, те счастливые школьные дни позади. Но как и сейчас, тогда я считал, что если ваше мнение основано только на домыслах и неверии учебникам, то лучше его и все "обосновывающие" глупости держать при себе. Наверняка "2" ставят за то, что ученик не знает материала, а не за то, что он высказывает своё мнение.
Старый 24.04.2007, 00:51
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от --HuKuTka--
просто эти предметы для меня очень лёгкие ... особенно информатика мы щас эксел проходим и ворд точто нада на уроке обычно 5-10 мин уходит, а остольное время на хаддан
5-10 минут? на информатику? точно ботанярище ! Я до сих пор не могу сдать зачёт первого семестра... тоже по экселю)))...
Старый 24.04.2007, 00:53
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Гай Юлий Цезарь - великий полководец. А полководец, как известно, - это мясник высшей категории. Однако с филосовской точки зрения (к примеру, с фаталистической) аморальным его отнюдь назвать нельзя.
+1 .

он очень много сделал для Римской Империи.и вообще,учи историю,двоешник.это никитке.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 24.04.2007, 00:54
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Випера
5-10 минут? на информатику? точно ботанярище ! Я до сих пор не могу сдать зачёт первого семестра... тоже по экселю)))...

Винда для чайников - путь к успеху... всего 500 страниц увлекательного чтения и ты у цели... ну или там юбочка покороче и всё такое... препод ведь мужчина, да?
Старый 24.04.2007, 00:55
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Випера
Э... учебник открывать пробовали?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск