![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нафиг историю... люблю тока те предметы где я отличник ну эт матеша,информатика,спорт,литература,труд,немецкий язык(правда я его почти незнаю))) и латышский язык ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
просто эти предметы для меня очень лёгкие ... особенно информатика мы щас эксел проходим и ворд ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Алгебра, русский ну и всё такое у меня 3=))) А вот история,физка и всё остально у меня 5=) |
|
|||
|
|||
![]() Никитка, прекращай, иначе начну ставить тебе плюсы вместо минусов)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Простите, а вы возглавляете общество независимого мнения?! ![]() А если детки не переносят Гоголя, то это у них в голове серого вещества маловато, вот и всё. Остаётся только добавить, что я тоже бывало историю не любил, особенно современную. Помнится, в девятом ещё получал трояк и, все в класе на меня глазели, как на божество... Слава Богу, те счастливые школьные дни позади. Но как и сейчас, тогда я считал, что если ваше мнение основано только на домыслах и неверии учебникам, то лучше его и все "обосновывающие" глупости держать при себе. Наверняка "2" ставят за то, что ученик не знает материала, а не за то, что он высказывает своё мнение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он очень много сделал для Римской Империи.и вообще,учи историю,двоешник.это никитке.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Винда для чайников - путь к успеху... всего 500 страниц увлекательного чтения и ты у цели... ну или там юбочка покороче и всё такое... препод ведь мужчина, да? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |