![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Надо ли это Событие? | |||
Надо |
![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
Ненужно |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
Все равно |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() конечно нада
|
|
||||
|
||||
![]() Мне нравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не помешают...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я за. Можно оставить только это событие, и всё... Но отрицательных точно в храм не нужно!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() автору +1
обязательно надо, но без отрицательных , я думаю админы, не согласятся... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А постоянное:
12:50 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. - не может считаться отрицательным событием? Такое гораздо чаще чем вы получили от 1 до 6 очков пути... К тому же я предложил только одно событие, которое будет востонавливать бодрость, веть можно сделать, хотябы редким... Можно ведь просидеть пол дня в Храме и получить всего пару очков пути и истратить всю бодрость... Хорошо если у играка есть ожерелье бодрости, а у тех, у кого его нету? Посидят в Храме истратят всю бодрость и в офф...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Целиком и полностью согласен!!! Не надо негативного, в Храме ведь должен быть только позитив!!!! Автору +1 |
|
|||
|
|||
![]() Сидение в храме есть дополнение процесса игры, а не является основным. Так сказать место, где можно перевести дух
![]() |