![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 Котик:
Она это сделала вовремя,если бы она тянула, то это бы ни к чему хорошему не привело... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я хочу извинится перед всеми за свои былые грехи, проступки, специально не хотел никого обидеть....За свои нарушения, я наказания понес... Да я был не прав.. но больше такого не повториться
|
|
|||
|
|||
![]() я за hana solo я считаю что из него получится хороший ГМ!Он человек ответсвенный!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Поддреживаю Артемиса,знаю его ни один год,он ответственный человек,всегда сработается в любом колликтиве,при хорошей команде все у него получиться!
Последний раз редактировалось Rabbit, 09.02.2006 в 00:54. |
|
|||
|
|||
![]() Только несдержанность присутствует, особеннно в выражении своих чуств...
|
|
|||
|
|||
![]() желаю тебе удачного развития!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже за Артемиса. Пусть попробует.
|
|
|||
|
|||
![]() Я тоже за артема,ибо он самый достойный из кандедатур.
Но еще раз повторяю palegon'у чтобы он достал свой язык из артемиса *матное слово*. Имей свое мнение. |
|
||||
|
||||
![]() Артемис...это не она помогала развитию склонности..это вы помогали ей..она поднимала склонность сама..она была первая со склонностью хаоса..жаль что ушла..она была единственная кто подходил на должность ГМа...
Маг.. спасибо за добрые слова. Склонность у меня остается. Что касается преемника, тут будут решать ГМы и Администрация. Я воздержусь от комментариев.
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Дара, 09.02.2006 в 20:53. |