![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну вот....
ето случилось в 1:20....(с) сейчас время 3:22.... поехал к ней??? или дома остался,напрягшись мыслями и родителями?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я тож тода выскажусь
![]() Нет Хандре ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Это не тема для обсуждения, посоветовали и хватит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1.Когда такое,то родителей наоборот можно и нужно попросить проследить за девушкой,если есть возможность конечно с родителями связаться.Хотя не думаю что она это сделает.Хотя на эмоциях всё бывает.Но при родителях,хотя ХЗ...у меня тож была похожая ситуация,тока девушка была гот и всё было сложнее,но я убедил по телефону... Надеюсь,что у вас всё наладится...как сможешь отпишись.
|
||||
|
||||
![]() Кароч, если человек орет во всю глотку " ты меня бросил/а" , "я ща повешусь" "порежу себе вены" "выброшусь из окна" - ЭТО ВСЕ НЕ БОЛЬШЕ чем очередной способ привлеч к себе внимание общественности, или какого то отдельного индивида, в данном случае, ТЕБЯ...
Кароч, я в таких случаях попросту говорю - Сделаешь? - Делай ... и Вы знаете, пока, тьфу, тьфу, тьфу - все живы здоровы... слезали с подоконника, стула, и тд и тп... и в плач, "вот я дура и тд..." Кароч, скажи просто - забей и просто поговори. Или предложи встретиться и просто поговорить. там то никуда не спрыгнет и не повесится... максимум под троллейбус залезет, или под трамвай, как Берлиоз ![]()
|
||||
|
||||
![]() А по поводу родителей - скажи им так.
Я к Маше(Тане,Глаше,Васе или как там ее) и Вы мне мешаете. Вот. надо с ней поговорить
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|