![]() |
|
Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Шанс - это не получка и не аванс, он выпадает только раз. (с) Был уже шанс
|
|
||||
|
||||
![]() Тарус прав)) не раз давали шанс,не оправдывал он ожидания)
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Просто некоторые не могут понять то, что если человека кто-то подстрекает, то бывает гонор вырывается наружу... Но не до такой же степени наказывать ... Он же никого не взломал, проэкт не убил ... Могли бы дать шанс ... Если сердце еще есть.
|
|
||||
|
||||
![]() На самом деле,надо уметь себя в руках держать..допустим я вспыльчивая)) я это показываю?нет...
Добивает кто то,просто на просто придерживайтесь девизу "Улыбайтесь,это всех раздражает"... И да,надо игру,воспринимать соответственно её названию)) Будьте проще..
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() А я особо не вспыльчивый ,зато по моим молчанкам за последние три дня этого не скажешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это всеголишь игра, в игре можно сдержать все. В реале не сдержишься. И хватит тут флудить уже.
|
|
|||
|
|||
![]() мне интересно, а почему артемиса заблочили в первый раз? по-моему это был самосуд солдера.
И все в хаддане у нас решают три олигарха. Может прислушаемся к мнению народа и позволим вейде решить задачу? |
|
||||
|
||||
![]() Вейде адвокат , а не прокурор или судья :
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() просто солдер не должен решать все и делать все так, как ему захочется. |