![]() |
|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Аплодисменты! Написано действительно красиво!
![]()
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 22.06.2007 в 16:27. |
|
|||
|
|||
![]() Очень понравилось!
Очень жаль, если последнее... я бы с удовольствие почитала бы другие работы, принадлежащие вашему перу ![]() А на счёт "ошибок"... Тут собрались учителя русского языка? Что за школярство? Нашли, на чём зацикливаться. Ну-ну. флаг вам в руки, розу в зубы. Впрочем, кроме "ошибок" придраться было не к чему.. молодцы ребята, нашли повод сказать "фи" (было б желание..), "талант не пропьёшь". |
|
|||
|
|||
![]() Я не говорил что произведение плохое, не мне судить, но подкорректировать можно было
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мои другие работы можно почитать тут :http://stalckers.clan.su/forum/15-8-1
|
|
|||
|
|||
![]() Мне очень понравилось, произведение без названия, там оно выложено в самом начале
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень хорошо. Без пафоса, без морализаторства. Нравится. Недочеты есть, ничего страшного, корректура нужна?
|
|||
|
|||
![]() Мне не понравилось только слово "асасин". "Assasin" с английского означает "наёмный убийца", а представленный персонаж скорее "романтик с большой дороги".
Ну и неоконченность рассказа. Я как-то и не уловил, что это был за подарок такой. А в остальном, конечно, неплохо... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Крег, помилуйте, рассказ окончен очень красиво, подарок- и есть сам рассказ, перечитайте, я уверена, оцените этот литературный ход=)
|
||||
|
||||
![]() Assasin по системе D&D, если кто-то знает что это такое скорее просто убийца чем наемный убица. По сути своего отыгрыша Паша очень соответствект. И вообще это мой субьективный взгляд.
|