![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Интересно, кого хочет воспитать Администрация, разрешая халявные нападения в рабочих локациях??
У меня например нападения на персонажа который не готов к бою( пошел чая попить, готовится к сесси . пока 10 минут тикают) ассоциируется с растрелами больных в госпиталях, шевелится еще могут(поэтому не мишень) и в глаза смотрят(здесь матом ругаются) все богом себя чуствуешь имея в руках жизнь другого человека. |
|
|||
|
|||
![]() бесят не шакалы (как ни странно), а те персонажи и кланы, которые пишут, что они против шакальства, но сами никак им не препятствуют
|
|
||||
|
||||
![]() Они просто держут нейтралитет
И ктомуже кто пойдет против СВС? только сумасшедший, ну и ОЕ может, только ОЕ это ненадо и понятно почему |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Короче тема бред, в топку её
|
|
|||
|
|||
![]() Да сказате не чего! Я был бы рад если бы егеря выступили бы на нашей стороне, меня сегодня три раза в шахте без оружного похронили, это конечно весело! И для тех кто не понял, шакалами не кто становится не хочет, нам просто надо это безобразие и постоянные нападения прекратить и месть это единственное, что может исправить наше положение, войну начинать мы не собираемся, но как только определимся, то начнём просто кровить надоедливых шакалов!
|
|
|||
|
|||
![]() А насчёт кланов правильно подмеченно, все хотят, но ничего не делают!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|