![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
99% магов все взяли под копирку...и если Корта, Дока и наверное Соула еще не в чем упрекнуть, то такие умники как ты непонятно о каких мозгах говорят...о чужих наверное |
|
|||
|
|||
![]() А я неправду сказал?
![]() Поправьте меня если не прав, извинюсь перед теми кого обидел или забыл упомянуть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лёш, если б "опыт" не перенимался, Россия счас где-то на стадии в предверии НТР бы застряла. Всегда есть первопроходцы, есть те кто за ними следует, к чему этот нИгАтИф?) Рулят тут только админы, каким боком повернется баланс для тех же "тупых критов" через год никто и знать не знает, даже адмы.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 11.09.2010 в 19:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Учитесь анализировать сообщения прежде чем отвечать, а не просто кидаться оскорблениями направо и налево. Кстати, хочется заметить как Вы позитивно оцениваете умственные способности, я думаю 50% ваших союзников, кои являются магами, поблагодарят Вас за подобную оценку. Ну а на счет моего умственного развития не беспокойтесь, я по крайней мере, в отличии от некоторых субъектов не кидаюсь на людей, и не оскорбляю при любом случаи.
Последний раз редактировалось Woozie, 11.09.2010 в 19:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проанализировал и ответил ![]() Если же и Вы проанализируете мое сообщение, то поймете, что я не оскорблял всех магов, а только тех кто упоминает свои мозги, хотя раскач взят копией с других персонажей. Так что ждать оценок от союзников мне не надо, я их не задевал. А про каких субъектов речь? Про Гурона что ли? Последний раз редактировалось FLY, 11.09.2010 в 20:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С чего Вы взяли что я вообще про себя говорил? сообщение было что рулят чб сейчас, а не стихийники, в отличии от "прогнозов", я сказал что руление не зависит от класса чб или стихия, а от того какие мозги у юзающего. А что уж тут говорить с вами, Вы даже свое сообщение нормально проанализировать не можете.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Модераторы закройте плиз тему согласно правил.
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта.