Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2010, 18:36
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Woozie
Рулят мозги нормальные...

99% магов все взяли под копирку...и если Корта, Дока и наверное Соула еще не в чем упрекнуть, то такие умники как ты непонятно о каких мозгах говорят...о чужих наверное
Старый 11.09.2010, 19:07
FLY не в сети
Архангел

А я неправду сказал?
Поправьте меня если не прав, извинюсь перед теми кого обидел или забыл упомянуть
Старый 11.09.2010, 19:48
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Элементалисты - да , а божественники - хз... мей би, если им нормально заклы и тот же шмот сбалансят...
Даймазу осталось взять 5 ступень склона и бонус сокрушительное заклинание... Мелгон с Ультом будут валяцца рядом))))

Ибо, +1
ой йё... 3 года спустя

Лёш, если б "опыт" не перенимался, Россия счас где-то на стадии в предверии НТР бы застряла. Всегда есть первопроходцы, есть те кто за ними следует, к чему этот нИгАтИф?)
Рулят тут только админы, каким боком повернется баланс для тех же "тупых критов" через год никто и знать не знает, даже адмы.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 11.09.2010 в 19:55.
Старый 11.09.2010, 19:52
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
...

Учитесь анализировать сообщения прежде чем отвечать, а не просто кидаться оскорблениями направо и налево.
Кстати, хочется заметить как Вы позитивно оцениваете умственные способности, я думаю 50% ваших союзников, кои являются магами, поблагодарят Вас за подобную оценку.

Ну а на счет моего умственного развития не беспокойтесь, я по крайней мере, в отличии от некоторых субъектов не кидаюсь на людей, и не оскорбляю при любом случаи.

Последний раз редактировалось Woozie, 11.09.2010 в 19:57.
Старый 11.09.2010, 19:59
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Woozie
бла-бла-бла

Проанализировал и ответил
Если же и Вы проанализируете мое сообщение, то поймете, что я не оскорблял всех магов, а только тех кто упоминает свои мозги, хотя раскач взят копией с других персонажей. Так что ждать оценок от союзников мне не надо, я их не задевал.
А про каких субъектов речь? Про Гурона что ли?

Последний раз редактировалось FLY, 11.09.2010 в 20:03.
Старый 11.09.2010, 20:12
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
Проанализировал и ответил
Если же и Вы проанализируете мое сообщение, то поймете, что я не оскорблял всех магов, а только тех кто упоминает свои мозги, хотя раскач взят копией с других персонажей.
Так что ждать оценок от союзников мне не надо

С чего Вы взяли что я вообще про себя говорил? сообщение было что рулят чб сейчас, а не стихийники, в отличии от "прогнозов", я сказал что руление не зависит от класса чб или стихия, а от того какие мозги у юзающего.
А что уж тут говорить с вами, Вы даже свое сообщение нормально проанализировать не можете.
Старый 11.09.2010, 20:16
Жрец Хаддана

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
...
Как говорится в пословице "с кем поведешься..."

Модераторы закройте плиз тему согласно правил.
Старый 11.09.2010, 23:08
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Тема закрыта.

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск