![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.2. Условия объявления кровавых войн со стороны ОЕ. - Агрессия в сторону бойца(-ов) Союза (см. *) - За вхождение в бой против бойца союза на стороне агрессора(см. примечание) - Оскорбление и хамское поведение по отношению к бойцу(ам) ОЕ в чатах, прессе(газетах Хаддана), на форумах Хаддана и на форумах кланов Хаддана. - Официальное заявление от руководства клана о поддержке какого-либо клана, находящегося в состоянии кровавой войны с ОЕ. |
|
|||
|
|||
![]() как появятся люди,удалят из клана...
В клан меня чисто случайно взяли. Висела заявка моя пришел глава и взял. |
|
|||
|
|||
![]() а по поводу устава... так ненужно судить по моим постам знание устава большинства ОЕ, если я в чем то ошибся, это не значит что члены ОЕ такие же, громкое высказывание...
|
|
||||
|
||||
![]() я, как все нормальные люди, в выходные летние дни отдыхал в реале....
скрываться не собираюсь... оскорбления последовали после нападения и поставленной травмы.... приплетать клан в данном случае не разумно, и этим Сунь Хунь показывает слабость... и невозможность самому ЛИЧНО из меня выбить свою надуманную контрибуцию.... Также подаю ответную контрибуцию в 15000мн (нападение+травма, вследствии которой не было возможности целый день работать в лесу) + оффициальные извинения в этой теме на форуме... после выплаты и извинений разговор можно будет продолжить.... также, если за персом Сунь Хунь скрывается особь мужского рода, то ПРОШУ оставить клан в покое и решать вопросы в личном порядке...... |
|
|||
|
|||
![]() после разговора с Carapuz ом в привате мы пришли к следующему:
Моя контрибуция 15 000 онулирована. Контрибуция 15 000 персонажа Carapuz - онулирована. Приношу свои извинения за нападение на персонажа Carapuz и причинение травмы. Если персонаж Carapuz с данным условием согласен, данный конфликт урегулирован. С уважением Сунь Хунь. |
|
||||
|
||||
![]() С условиями, предложенными Сунь Хунем согласен.
В свою очередь приношу извинения за упомянутые оскорбления в приват... С уважением Carapuz. |
|
|||
|
|||
![]() Данный инцидент урегулирован....
Закрыто Последний раз редактировалось Ибо, 24.07.2007 в 13:49. |