![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я шахтер я ныл когда в ОШ капал... щас я за городом капаю там теже 10 мин и капается больше независимо от уровня профы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А кто ноет?Меня всё устраивает,я всем доволен...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Долой нытье!!! Даешь склоны!!!
![]() Кстати это мое 100 - ое сообщение на форуме... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А давайте будем ныть все мести!!!!!!!!! нытик всевого рода деятельности объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А смысл в чем кузнец и так самая прибыльная профессия, если есть чем думать! какой смысл сокращать время? Что бы ты за 10 минут успевал сделать 10 вещей и такими ударными темпами заполонить весь рынок товарами от "себя" ну ты будешь не одын))) А вот других причин не вижу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- Тебе думать вообще не надо вредно для здоровья и у инков потом работы бывает много от таких думателей, а если ты смирился значит завел мульта и опять что то сливаешь) |
|
|||
|
|||
![]() а вот интересно когда в хаде довольны все будут наверное когда админы скажут да пошло оно все играйти как хотите и каждый сможет делать изменения как ему угодно))))
|
|
|||
|
|||
![]() Чего ныть?
У шахтеров со временем добавляются ресы и их количество, а у кузнецов нет(( им и надо улучшать рабочие условия |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если сократить время работы кузнеца нужно что то решать с расходом бодрости если его оставить темже, то ситуация очень проста на изготовление одной вещи уходит по 10-15 бодрости, если бодрость ниже 80% есть шанс получения некачественной вещи или выпадения негативного события. Потому пока ты делаешь 1 вещь у тебя хоть как то восстановиться бодрость))) и не надо говорить глупости у кузнецов все и так отлично ![]() |