![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Хотите ли вы изменений на поляне? | |||
Сделать две поляны: "18+" и "18-" |
![]() ![]() ![]() |
13 | 27.08% |
К черту! Оставить все как есть. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
Да ну нафиК,мне (полу)обнаженные личности не интересны! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
"18+" - сто пудов надо! Даешь ЖАРУ! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 31.25% |
Я тётек и дядек голых не видел,а что у них там внизу? |
![]() ![]() ![]() |
10 | 20.83% |
Тема - сакс. Маразм... |
![]() ![]() ![]() |
15 | 31.25% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю в таком случае,на поляне горбатиться бы пришлось,не один день )) 2Барсег: Флудилка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне скучно ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() маразм крепчал.......
а как же моральные ценности? у меня сложилось впечатление что у тебя давно не было секса , предложение просто бред напоминает бред озабоченного подростка. тебе порнухи и эротики не хватает в сети? -1! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отвечу по пунктам,чтобы было понятней: 1.Если бы, это было "предложение",оно бы находилось в соответствующем разделе.Беседка,на то и есть,что бы страдать ерундой. 2.Моральные ценности!? хм... наверное, только здесь,я могу ими пренебречь и ничего в этом плохого не вижу. По крайней мере, здесь не было ничего страшного и неестественного. 3. Посмотри кто играет в онлайн игры? Не думаю,что много народа среднего возраста,да и смысла в этом нет никакого. А какие разговоры возникают у людей подросткового возраста? конечно,есть исключения,но в большинстве случаев, именно аморальные,только кто признаваться будет? 4.По поводу секса,пожаловаться не могу.Возможно у тебя,что-то нехорошее с этим связано (или было). 5.По поводу порнухи в сети, вот это бред... инет использую только в общеобразовательных и рабочих целях,время от времени,могу поиграть. Более, смысла в инете не вижу. 6. По поводу минусов и плюсов,это ни на что не влияет,так же, не вижу в них смысла... З.Ы. ты же не знаешь,какой вариант я выбрал ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да я б с радостью на такую полянку, но мне нет 18
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тогда может и с шахтой так сделать?=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Старюююююююююююююююющая тема
|
|||
|
|||
![]() К чёрту
|