![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тогда продолжаем угорать в стиле Артемиса!!!!!!!!!!!!!!!!Мини-Развод аля 2 года назад.
![]() 00:21 Артемис Энтрери => *Bassmuch* http://www.haddan.ru/user.php?id=171 вот его ссылка...как включится..сразу к нему....Только ты по тише,остальным новечкам особо не говори..только друзьям...Вообще работать с 3 его левела по закону нельзя 00:19 Bassmuch => *Артемис Энтрери* где этот Сэм? 00:19 Bassmuch => *Артемис Энтрери* так где 17 Артемис Энтрери => *Bassmuch* инки-это полуквестовые персы....это не игроки,а боты с программами ответа. 00:17 Артемис Энтрери => *Bassmuch* нет....тут есть законы,которые придумывали старожилы. 00:17 Corsica: пришлось идти! 00:16 Bassmuch => *Артемис Энтрери* прикалываешьс? 00:15 Артемис Энтрери => *Bassmuch* ща.....Появится на глав арене....сразу к нему....А сказать надо лучше так" Дядя Сэм,я конечно маленький,но хочу работать,и зарабатывать бабло,позвольте мне трудится на славу хаддана(это квестовкое выражение,запиши его или скопируй).....Дальше он тебе 00:11 Bassmuch => *Артемис Энтрери* ИНКОв?а где они? 00:11 Bassmuch => *Артемис Энтрери* пасип .и как же Артемис Энтрери => *Bassmuch* Короче,есть такой SAm глава инков вот к нему подойдешь и спросишь...только надо аккуратно спросить,потому что с 3 левела п принципе нельзя работать. 00:08 Bassmuch => *Артемис Энтрери* а не подскажешь как и где? 00:07 Артемис Энтрери => *Bassmuch* Только нужно спросить разрешение 00:07 Артемис Энтрери => *Bassmuch* Можно...... 00:06 Bassmuch => *Артемис Энтрери* а на 3-м уровне работать можно? Последний раз редактировалось Артемис Энтрери, 01.08.2007 в 01:26. |
|
|||
|
|||
![]() Гыы)
Глеб вирнулсо)) Скока лет скока зим)) Как там : Пофиг на блоки и изгои - по поводу этой туфты пишите в журнал гудок?) |
|
|||
|
|||
![]() в блок его )))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Дароф Артемис)
Не забыл всё таки) Надо будет как-нить сходочку замутить) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Замутим...сходку...блоков было 8 или 9 уже...
Фрику:"Я ХОЧУ ОБЬЯВИТЬ ВСЕМ ВОЙНУ ИБО МНЕ ПОХ НА ВСЕ""""""ну и тд,и пп..ну ты все знаешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А я этого человека не знаю - но помойму в каких играх я не был, там был перс с таким ником
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: