![]() |
|
|
|||
|
|||
|
к слову сказать, я извинился перед ХАОСом, но тот почему-то решил продолжать конфликт...
|
|
|
|||
|
|||
|
К слову сказать - не видел извинений.
Котик,будь добр-дай линку? Если так - то приношу ответные извинения |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
принимаю извинения. |
|
|
|||
|
|||
|
В персональных - нету.Ник XAOC пишется ЛАТИНСКИМИ символами.
Котик,будь добр - лучше на форуме. Ибо конфликт наблюдали все... Я не против извинений, просто "замять втихую" - не совсем наши с тобой "читатели" поймут |
|
|
|||
|
|||
|
Приношу свои извинения перед Хаосом за форумные разборки.
|
|
|
|||
|
|||
) |
|
|
|||
|
|||
|
ну вот и все... померились и молодцы...
2хаос насчет склонности уж поверь как нибудь разберемся )) так что можешь не напрягаться ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мое скромное мнение:
Светлые тоже могут быть хаотичными (тех, кого ув. тов. ежЫк и ув. тов. ХАОС под свое крыло берут). Так что, на ваших же это тоже распространится. К тому же. Если вводить ограничения с законами - то на все склонности (баланс, млин). Напремр, если свет и порядок такие правильные, то давать им удвоенные нарушения, зато Хаосу и Тьме сразу давать как рецедевистам, т.к. они такие "неправильные" (образно) и могут совершить преступления еще не раз и не два. А вообще, я считаюю, что магистр должен сам установить рамки. Вон, нам Мэйл впаял удвоенное наказание за нарушение. Если ув. тов. Моурн этого не хочет - это его дело. Короче, внутри своей склонности магистр может по своему желанию устанавливать любые рамки, но только в своей склонности. все сказанное - ИМХО.
|
|||
|
|||
|
абсолютно согласе с солдом... дело говорит... есть ГМ склонности он ей и занимается... причем тут остальные не понимаю...
|
|
|
|||
|
|||
|
2 Сол и Аллукард
Расслабьтесь, парни - это была моя очередная провокация. Сол, ты же знаешь - я никогда и ничего не делаю просто так ![]() 2 all Всех прошу - давайте писать в "чужих" топах уважительно. Иначе - дойдет до тотального игнора, и полного стирания ответов оппонентов в соответствующих разделах. Давайте не будем портить друг другу склонностные форумы - это наше "лицо". На все есть "Общий". Ведь флудить умеют не только агроном и котик, и перевернуть смысл любого топика умею не только я. Аллес? P.S. специально для Аллукарда: ты же знаешь, я никогда не напрягаюсь мне на все давно и фиолетово ![]() ТАк зачем так пишешь ? Нигадяй ты |