![]() |
|
||||
|
||||
![]() жнецы рулили тока когда был баг и до ввода локаций, щас-не рулят ваще, цены на ресы малы, дроп мал...вообщем-не очень, щас в шахтёры идти надо, они рулят)) или в егеря)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() 2 Бладник:
А тебе не попадался двойной удар на -86, -86? Вот как попадется - будет первое поражение ![]() У меня пока их 2 за 1700 проф. опыта. И все из-за таких казусов. Совет: хотим побыстрее поднять проф. опыт - берем после боя только (!) Мухожор. У меня сейчас за 9 мухожора дается по 6 проф. опыта.
|
|
|||
|
|||
![]() to Zerocol - я не имел в виду у тебя +3 шмот,дружище... Просто ты в статье описываешь довольно тяжелый комплект расправы-ужаса. Тяжелый по статам и монетам)) По моему вполне хватает более доступного расправы+коварства.И из магаза Али моды х1 - вполне пойдут.
************************************************** * Николя - -86-86 довольно редкий случай,редчайший можно сказать удар для жука. Попадался и мне уже. Но поскоку жук-олень один пока нападает - его это от смерти неспасло)) Бой с оленем - длиться максимум 4 раунда, чаще всего-2. ( http://www.haddan.ru/blog.php?id=18091723) - не думаю что его крит на -86х2 что то решит. Последний раз редактировалось Bloodnik, 09.08.2007 в 13:31. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() http://haddan.ru/blog.php?id=18093765 Первое поражение - на ошибках учаться,так говорят))) Еще хотел добавить (опять же сугубо моё мнение) - как по мне,так гораздо большую опасность представляют не жук-олень и скарабей. А осы и шершни - когда 12 ос нападают или 4 шершня. Тогда - жесть, тяжеловато приходиться. |
|
||||
|
||||
![]() А я приоритет ставлю на деньги!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Лично я всегда сразу выношу Оленя/скарабея, а только потом сношу Ос/Шершней. С той же самой защитой, что у Оленя, Шершень не наносит таких повреждений. Вот. В насчет Ос - бред все. Ос сношу с 2-х ударов (за 1 ход, так как я уворот). Шершни иногда доставляют проблемы, когда их 3-4, но при этом нет Оленя. В общем, правила для убийства (порядок):
Олень - Скарабей - Шершень - Оса. А иногда так и охота попросить кого-нить написать бота, чтобы сам бил. Бью всегда в одни точки и всегда выигрываю (в 99,99% случаев). Но низя. А вообще, было бы идеально, если бы добавили какой-нить индикатор для профессии. Просто лежишь под одеялом и в 5-ти метрах не видишь, скока осталось. Хотя я поставил в Виндовозе время до заставки 9 минут и как тока моник гаснет - подхожу к компу. ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |