![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если честно ребята я уже устал спорить и уже нет сил что либо делать!
У каждого есть своё мнение, есть право на его высказывание. Но помните что не всегда ваша правда будет правдой для всех! Мне очень жаль, что многие не понимаю слов и просьб, вести себя по хамски "не есть хорошо", я думаю что вам будет не приятно в ответ получить тоже хамство или издевательство. Если вы не умеете отличать серьёзность от шуток, то жизнь вас научит! С Уважением!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я согласен с тобой в том что что нападения в центре можно было бы и отменить и туда перетащить и поляну и кузню и лабораторию... |
|
|||
|
|||
![]() интересно что скажут инки и админы......
+1 рейсеру +1 монарху |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надеюсь что рассмотрят предложение! Спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сам в топке оказаться не хочешь? ... думай прежде чем говорить, а то иногда бывает поздно и приходится отвечать за то что говорил |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как знать! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
некоторые выбирают такой путь чтобы другие глядя на них могли повторять так жить нельзя ![]() Последний раз редактировалось Kinddeath, 22.08.2007 в 18:28. |