Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2007, 17:01
МОНАРХ  

Если честно ребята я уже устал спорить и уже нет сил что либо делать!
У каждого есть своё мнение, есть право на его высказывание. Но помните что не всегда ваша правда будет правдой для всех!
Мне очень жаль, что многие не понимаю слов и просьб, вести себя по хамски "не есть хорошо", я думаю что вам будет не приятно в ответ получить тоже хамство или издевательство.
Если вы не умеете отличать серьёзность от шуток, то жизнь вас научит!
С Уважением!!!
Старый 22.08.2007, 17:32
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от D1ver
Не жадничай - купи антинаподалку, или невидимость, а еще лучше дай более сильному перенести твои ресы до города... способов уйма, просто такие жадные нубы как ты весь проект портят.. вот и вали..
Дайв, а почему нуп/лол должен в начале игры комуто платить? он пришёл в проект, если его заинтересует, он останется и, возможно, он станет вторым Мелгом или Даймом. Но в самом начале, не поняв игры проще уйти, если тебя пинают шакалы, ходящие группами и с пачкой кобов. Я лично вижу одно решение: перенести поляну куда нить в окресности(Север/юг/запад/восток), а в центре отменить нападения. Но разрешить нападения под элем без внесения в ЧС ОИ и с дропом 0%. И ЧСников гонять мона и нупы/лолы не в обиде. А потом, как подростут, пусть и сталкиваются с шакальством.
Старый 22.08.2007, 17:39
МОНАРХ  

Цитата:
Сообщение от Street Racer
Дайв, а почему нуп/лол должен в начале игры комуто платить? он пришёл в проект, если его заинтересует, он останется и, возможно, он станет вторым Мелгом или Даймом. Но в самом начале, не поняв игры проще уйти, если тебя пинают шакалы, ходящие группами и с пачкой кобов. Я лично вижу одно решение: перенести поляну куда нить в окресности(Север/юг/запад/восток), а в центре отменить нападения. Но разрешить нападения под элем без внесения в ЧС ОИ и с дропом 0%. И ЧСников гонять мона и нупы/лолы не в обиде. А потом, как подростут, пусть и сталкиваются с шакальством.

Я согласен с тобой в том что что нападения в центре можно было бы и отменить и туда перетащить и поляну и кузню и лабораторию...
Старый 22.08.2007, 17:40
BaD Bomb  

интересно что скажут инки и админы......
+1 рейсеру
+1 монарху
Старый 22.08.2007, 17:47
МОНАРХ  

Цитата:
Сообщение от BaD Bomb
+1 рейсеру
+1 монарху

Надеюсь что рассмотрят предложение!
Спасибо
Старый 22.08.2007, 17:51
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от ezmark
Идиотов много, и тут вы засветились....Можно кидать в человека камень....и говорить что ты ничего не делаешь, а то что делашь никому не нужно....а помочь этому человеку, кишка тонка!..
Статья ерунда, атора в топку, ---1111111

сам в топке оказаться не хочешь? ... думай прежде чем говорить, а то иногда бывает поздно и приходится отвечать за то что говорил
Старый 22.08.2007, 17:53
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от BaD Bomb
Ничего.
Старый 22.08.2007, 17:58
МОНАРХ  

Цитата:
Сообщение от Street Racer
Ничего.

как знать!
Старый 22.08.2007, 17:58
Басилевс  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
сам в топке оказаться не хочешь? ... думай прежде чем говорить, а то иногда бывает поздно и приходится отвечать за то что говорил
+1 по крайней мере каждый должен высказать свое мнение.......
Старый 22.08.2007, 18:23
Kinddeath  
По умолчанию не переживай ...

Цитата:
Сообщение от МОНАРХ
Пойми меня правленно я не ною, уходить я не собираюсь, обидно что просто друзьям помочь не могу и удержать не в силах и так у них обломов много...
не переживай , у них такой крест ... путь обломов
некоторые выбирают такой путь чтобы другие глядя на них могли повторять так жить нельзя

Последний раз редактировалось Kinddeath, 22.08.2007 в 18:28.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск