![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нафиг мне шмот шахтера? у мя есть моя кирка и мне больше не надо, для боев этот шмот не сгодиться (ну с бонусом к добыче) а таскать с собой постоянно 2 комплекта шмота я смысла не вижу это надо каждый раз переодеваться и восстанавливать параметры уйма времени на это уйдет пробовала. Приходила в шахту снимала шмот захотела пойти на арену шмот одела и все что в шмоте на +3, +10 начинает черепашьими темпами восстанавливаться, время куча уходит(((
Автор имеет право выссказывать свои желания, инициативность поддерживаю, а вот идею высказанную нет, увы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1) Каску с фонарем
2) Шахтерский домкрат+ стойки для укрепления сводов) 3) Респиратор 4) Проходческие машины 5) Отряд геологов для поиска ЖиЛ ![]() 6) лифты....... 7) Страховку и соблюдения СНИПов ![]() ну и достойный инструмент для грендов..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Топик закрываю во избежание флуда. Автору был дан ответ от множества пользователей, что он не прав. Думаю, что тут пояснять больше нечего.
|
|
|||
|
|||
![]() Автору -1 Я был шахтером и на подмастерье я заработал на меч АО+3 и ушол в егеря! Проф опыта было (1500 с маленькими копейками) Етого достаточно! Просто ресы не продавал с того момента как у меня было 800 с копейками опыта! Ето на мой взгляд прибыль нормальная! Даже хорошая!
|