![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Какое наказание понесет персонаж имеющий склонность Свет за неоднократные нападения на персонажей, чей левел меньший его левела на 3?
|
|
|
|||
|
|||
|
наказания которые получают пресонажи - внутрисклонностные дела... как, зачем и почему когото будут штрафовать - дела магистра.
|
|
|
|||
|
|||
|
Другими словами, никакого наказания он не понесет... Все как я и думал - вашему уставу грош цена.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет уж,отчитываться перед темным магистром я точно не буду.
Следующий ![]() P.S. Доказательства лучше бы к сообщению прикрепили хотя бы для приличия |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Понимаю что есть разница.Одно дело свой а другое враг. Цитата:
"? Это как называется?И какому наказанию это поддается?Это я не про себя.Это для абстракции.Такие причины нападения уже были(не будем называть имен)
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
2 HELLHUNTER
Цитата:
![]() Цитата:
За такого рода нападения я не изгоняю из склонности,но могу послать в хаосный свет. (Есть большая разница между нападениями на тьму или светлого на светлого,за второе изгоняю при систематическом повторнии). Или же просто внести человека в список светлых хаосников даже без принятия им 2 склонности и не давать ему прыгнуть выше 3 ступени,а значит и покупать в будущем новые бонусы/абилки. |
|
|
||||
|
||||
|
ок.Вопрос закрыт
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|