![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена новая профессия - наставник. Наставником может стать любой персонаж, достигший 15 уровня. Для этого в Цитадели Инкцизиции необходимо получить лицензию наставника. При выдаче лицензии проверяется, не нарушали ли Вы в прошлом законы Хаддана. Наставниками могут быть только персонажи с чистой репутацией!
Работа наставника заключается в помощи новичкам. У каждого наставника может быть несколько учеников одновременно. За покорение учениками новых уровней наставник получает вознаграждение. Более подробно о наставниках читайте в библиотеке.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а вообще спасибо большое за это нововведение, а то запарили вопросы на ГП, типа , "где феечка с поляны" и "а мне чтобы в шахте работать кирка нужна?"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
смысл в деньгах. получил ученик [20] левел, наставник [15] получил с этого деньги (которыми может поделиться с ученик [теперь уже 21] ) вообще это все я гипотетически.. мне по. Сам я не скоро в эту лигу перейду ) Цитата:
сомневаюсь что наставники спасут тебя от этих вопросов, потому как персы находящиеся на данном этапе развития вряд ли представляют кто такие наставники и с чем их есть. Последний раз редактировалось Soulbringer, 19.09.2007 в 11:59. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо админам за дальнейшее развитие игры.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не в то время не в том месте
![]() Когда форум кишит темами, в которых народ пишет о невозможности играть, вводить данную ... подпрофу не очень логично, или Администрация хочет этим показать, что по их мнению в Хаддане всё хорошо, особенно в лесу? Ладно, ввели и ввели. Очень хочу стать учеником Дары. Говорю на полном серьёзе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А Инквизиция на что?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А не нарушали это всмысле совсем-совсем? или мелкие нарушения в чате не считаются? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Щас они ишо дома да пруд с рыбами, из которых мы будем шить одежду введут, - и всё... >________________< |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если частые нарушения в чате то думаю не пропустят.. потому как нефиг плодить наставников флудеров, матершинников и жлобов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне кажется не совсем так.. это же как проверка на чистоту.. если все судимости погашены, то они не принимаются в расчет. если чист - то на тебе лицензию.. А вообще если мне еще пару уровней взять, то я как раз подойду.. ни одного нарушения.. даже молчанки не было никогда )) ![]() |