![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вам интересен Хаддан? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
80 | 70.18% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
34 | 29.82% |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() достал
![]() ответ - НЕТ |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан очень много потерял, с той точки зрения, что кто играл раньше года полтора назад , тот успел хапнуть, кто играет сейчас, тому хапнуть нереально-старых чертежей нет, лаба с золотым дном для хаев нет-основные источники доходов в прошлом, а теперь их особо нету, профа денег не дает, без реала никуда, в +4 не одеться точно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вчера - да, сегодня - скорее да, чем нет, завтра - скорее нет, чем да.
Как-нибудь так. |
|
|||
|
|||
![]() хадд ...ну да ..интересная игра ...когда пришел ..) таковой была=) ..много негативов ввели=)
а ее можно было сделать интереснее намного) сейчас так себе) .. играю ..скорее из ностальгии )) |
|
|||
|
|||
![]() ответил да.. свои причины..
офф топ: Цитата:
интересно, ты пришёл к такому выводу до того, как взял 6 левелов со вступлением в Каратели? (вопрос не риторический) |
|
|||
|
|||
![]() пока интересно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() пока есть люди (для меня очень конкретные =)) мне интересно играть, а когда они уйдут..я тут с ума сойду...=(( а если уровень маленький, то действительно играть ОЧЕНЬ интересно! Помню как я ждал новых квестов и каждый день жал на Начальника стражи и других ботов..в надежде что-нибудь новенькое для себя открыть...=(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вступление в каратели тут не причём. Частично ещё будучи в Фалленах пришёл к этому выводу. Позже только подтвердил свои выводы.
|
|||
|
|||
![]() Игра игрой, но вскором будушем буду заходить только для объшения ведь оно даже сейчас на первом месте.
|