Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2007, 18:07
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

по мне так - Бунин с его сборником стихотворений "Темные аллеи" и несколько произведений - "Олеся" например...а "Камасутра" - ну ребят вечно о пошлости - ничего святого
Старый 27.09.2007, 21:09
белочка  

больше всего мне понравилась кника из серии "Проклятые короли" Мориса Дрюона "Французкая волчица" это была 5 из 7 книг....там безумно красиво было рассказано о любви Английской королевы к простому Лорду.....как она его спасла....помогла бежать....укрыла его во Франции...поклялись они в любви кровью сердец....не скрывали своей связи....подняли востание в Англии....свергли ее мужа....и начали править вместе....но он начал больше любить власть а не ее....а она слепо следовала всему....и тогда сын королевы поднял востание против лорда...казнил его....а мать, обезумевшею от боли,любви и горя запер в башне....
Старый 27.09.2007, 21:32
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от белочка
больше всего мне понравилась кника из серии "Проклятые короли" Мориса Дрюона "Французкая волчица" это была 5 из 7 книг....там безумно красиво было рассказано о любви Английской королевы к простому Лорду.....как она его спасла....помогла бежать....укрыла его во Франции...поклялись они в любви кровью сердец....не скрывали своей связи....подняли востание в Англии....свергли ее мужа....и начали править вместе....но он начал больше любить власть а не ее....а она слепо следовала всему....и тогда сын королевы поднял востание против лорда...казнил его....а мать, обезумевшею от боли,любви и горя запер в башне....

вот , вот еще одино док-во, что подобное читать низзя - вообразите себя королевами английскими и будите бомжей отмывать...последний раз (каюсь) читала роман в школе по необходимости ....ну не тянет меня на них.....сейчас все больше по работе ...ФЗ, кодексы да документация.....главное жизненно - могу при случае воспользоваться знаниями))
Старый 27.09.2007, 22:05
нерг  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Конечно, лучшим произведением о любви я это не назову... но настолько запало в душу с детства трилогия Персии Вулли о Гвиневере, об эпохе короля Артура... что и сейчас порой перечитываю.
Когда мне подарили эти три книги, подумала, что любовный роман какой-то... но оказалось, что больше там истории и просто жизни... Легенда, которую показала автор обычной жизненной историей, без магии, мистики, преукрашенного рыцарства и искусственной мечтательной любви... Просто жизнь девушки-сорванца, принадлежавшей к королевской семье... от детства и до старости, где было всё... а главное, любовь. Любовь к жизни, родным, народу, любовь первая детская... любовь к мужу тихая и спокойная, любовь к детям, страстная любовь к любовнику. Вообщем, всякой любви понемногу... поэтому вот в этом топе это произведение и указала)
ужОс
Сектор газа: ария Ивана и Лягушки лутшее произведение
Старый 27.09.2007, 22:06
FunnyGSM  

хагани ширвани
сборник
рубаи
почитай и удивись как прекрасна восточная любовь
Старый 27.09.2007, 22:22
белочка  

Цитата:
Сообщение от Belatriks
вот , вот еще одино док-во, что подобное читать низзя - вообразите себя королевами английскими и будите бомжей отмывать...последний раз (каюсь) читала роман в школе по необходимости ....ну не тянет меня на них.....сейчас все больше по работе ...ФЗ, кодексы да документация.....главное жизненно - могу при случае воспользоваться знаниями))

это книга не для деток, которые могут возомнить...если читать все 7 книг.....мало кто сможет как минимум прочитать а как максимум понять... можно говорить что угодно....но никто не сможет опровергнуть что это не просто роман, а роман основаный на реальных событиях и даже имена(почти все) были сохранены в оригинале, так же как и года...
Старый 27.09.2007, 23:12
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

"Мастер и Маргарита"
Старый 27.09.2007, 23:16
killer_in_you  

ответ выше - согласен)) ещё нравится очень Хулио Кортасар - "Игра в классики", хотя, возможно, не совсем о любви, но всё же...
Старый 27.09.2007, 23:19
Аватар для Andrey2 Andrey2 не в сети
Алхимик

Andrey2 На правильном пути

Камасутра самая класная книга о любви
Старый 27.09.2007, 23:20
нерг  

Цитата:
Сообщение от Випера
"Мастер и Маргарита"
Лутше Ромео и Джульета, чтоб с хэпи эндом)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск