![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() аффтору большой минус в репу, но БОЛЬШОЙ ПЛЮС за то что он выведен из-под протекции ОИ
|
|
|||
|
|||
![]() Блин, инет глючит, напостил здесь =))
А насчет акции, думаю на не ангела и кровных денег хватит, благо фигура не ахти какая, извините уж за прямоту ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вобщем тему ф топку
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У Не Ангела действительно неправильная прокачка, любой другой уворот с примерно равным шмотом и уровнем, его завалит. Особенно, если учесть все клановые кинжалы.
|
|
|||
|
|||
![]() Анунас, чё то ты совсем страх потерял, нужно завтра будет по центре погулять, попинать тебя, всё ж ЧСник
![]() А вообще полный бред тема, если после такого аффтар не в ЧС, то Не Ангел просто ангелочек ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А тут тупо опустили Не Ангела) НЕ льстите себе ДХ.. вам до ЛЛД как.. ну вы сами знаете как до чего.. Цитата:
Как из изгоя выйду обезательно на открыточку для не ангела раззорюсь)) |
|
|||
|
|||
![]() а мне кажись тема бред...я итак иногда теряю ресы в проигрыше...а тут еще дарить открыытку? нееее совесть непозволит...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ню-ню. Батенька, если ничего в раскачке не понимаете, то не надо тут писать, что все го*но. У него раскачка уворототанка. Щит ужаса - танковый, кто не знал. А если бы раскачка была хреновой, то не думаю, что он бы до 25 раскачался. Мне сейчас за 10-го дается по 100 опыта, а Вы говорите про 25. Анунас, на месте Не Ангела я бы тебя гонял так, что ты бы и шагу по карте не прошел. Кровушка Дракончика хорошая штука.
|