![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лохам всегда везёт ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Знач кто-та пропустил...=)
|
|
|||
|
|||
![]() по закону имеет права наказать. инквизитор со стажем может взять на себя ответсвенность и попросить быть внимательнее (на первый раз при отсутствии наказания за флуд смайлами), если конечно там не ровный строй преобразованных из текста смайлов. но по закону это смело мона наказывать, тем более послушнику.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага.....тоесть послушнику можно больше чем рядовому инку ??? супер
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() ага меня поразило что Томас Де Торквемада умеет блоки кидать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да нет, я просто никак понять не могу...ну текстовых смайл не может являться флудом...никак...и когда ты ставишь две точки и скобку, ты же не виноват что в чате они преобразуются в графический ?? так почему не сделать на это скидку ??? в другиз играх такого нет (и слава богу) и когда они оттуда сюда приходят, сразу начинают получать молчанки нот гуд P.S и после этого...эти же игроки тоже понимают все нюансы этой игры
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |