![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Часто ли вы сталкиваетесь с хамством? | |||
Весьма часто и это меня раздражает |
![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
Вокруг меня одни хамы |
![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
Да я сам кого хочеш пошлю |
![]() ![]() ![]() |
18 | 48.65% |
Часто,но я стараюсь его не замечать |
![]() ![]() ![]() |
21 | 56.76% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() проголосовал за 1 3 и 4 варианты тему в общественное мнение!
|
|
||||
|
||||
![]() Мне хамят...я нет
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Мягко говоря странно однобокий опрос, получается что без хамства и жить нельзя
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я считаю, что если тебе хамят - значит есть причины, исключая, разумеется случаи с определённым контингентом, у которого просто мозг криво посажен. Обычно на хамство реагирую очень скептически, сразу стараюсь понять, что есть причина сих нелестных слов. Скажу в ответ только если человек не понимает с третьего-пятого раза
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() нет подходящего ответа..мне ни разу не хамили.. а я тут почти год
![]() однобокий опрос какой-то.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да о каком хамстве идет речь,такие неудачники как вы тут,на этом форуме,ни как не могут мне нахамить,да все что вы можете это минус мне поставить,на который мне пое
![]() так что со ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Не люблю я хамов...
...зачем мне конкуренты? (с)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот уж с первых слов ясно что у вас обида на весь мир,понятно что вы в этом не виноваты, вас где то не доучили ,на вас махнула рукой школа,вот вы и озлобились.Даже хамить как следует вы не умеете ,сразу переходите на лексику-плохо ,это не есть гут. |