![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Шахта рулит))) Сидиш, непаришся, на форуме флудиш...Износа нет(кирка не в счет..это копейки).
|
|
|
||||
|
||||
|
решать только тебе )) но в шахте шмот ломается только от кирки мертвяка )) а на поляне от всех жучков))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
||||
|
||||
|
Я за Шахтёра, сидишь копаешь, не паришься, пошёл телек посмотреть, пришёл 4 цифры ввёл и дальше смотреть, благодать)
|
|
|
|||
|
|||
|
Подобный вопрос поднимался много раз. Зависит от стиля игры, если из-за работы, настроения, прочего предпочитаешь пассивный - шахтер, если ативный - жнец, егерь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Жнецом прибыльно и интересно (у мну инкорна Жнец)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше брать егеря
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Создаешь три инкорны - уварот-егерь, танк или крит - шахтер и маг-жнец, а потом выбираешь, что больше понравиться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Наглядный пример...чтоб не было убеждения что жнец супербогатая профа - 16 подборов,потрачено три час времени, жнец-гербологист(3804 опыт) - прибыль примерно 140 монет... Выгодно?
![]() Брал солнухи, еслиб собирал мух - колличество конечно больше,но монет меньше. Об остальных ресах и говорить нечего(( впечатление такое что всю поляну подсолнухом засеяли. Может новый продукт введут в Хадде - подсолнечное масло? ![]() Последний раз редактировалось Bloodnik, 12.10.2007 в 13:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |