![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я очень извиняюсь, мой соклановец новенький в этом проекте и он не ожидал нападения от столь сильных игроков! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так а теперь по подробней. Кто из Глав, что уеснил? Новенький? хм... Глава клана и зам. главы клана должны были его предупредить об нападениях, и научить вежливости, ведь он второе лицо вашего клана. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
знаю, не успели научить, успели только принять и теперь новенький послал и меня и весь клан наш... Шаркбой скинул мне просто часть фразы из клан чата "Война будет" |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Монарх, разговаривать будем непосредственно с вашим главой. Или у вас и тут трудности с идентификацией? Оскорбление 500мн и личные извинения BLACK_WOLF в этом топе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как вы заметили главы ет нашего клана! Заплатить могу и я! на счёт извинений я беседую со своим соклановцем! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Искренне приношу извинение за мое неадекватное поведение принесшее вам неудобства. |
|
|||
|
|||
![]() 00:21 Вездесущий: Вы передали 500 мн. персонажу SHARKBOY.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчёт Оскарбление извинении приняты. |
|
|||
|
|||
![]() Приносим свои извинения за навязывания Вам Альянса!
Такое больше не повторится, уверяю Вас! О прекращание военных действий прошу отписаться в этом топике и больше не нападать! |
|
|||
|
|||
![]() чтож были выполнены все ваши требования спустя пять минут ещё одно нападение! спасибо за понимание!
http://haddan.ru/blog.php?id=20253481 Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 06.10.2007 в 02:31. |