![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
лол)))) уж простите)))
|
|
|
|||
|
|||
|
за пусть алхимики подзороботают
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Блин! Вы че не догоняете, что руны-НЕ ФАРМ, а ФАН! Это редкость и случайность в игре-так планировалось, так и есть правильно.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да им ща по-моему проще всех! Ресы дешевле некуда, руны встраивают тыщами, а со своим магазом-проще некуда бабла им поднять.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
На мой взгляд ХНБ, уж простите...
|
|
|
||||
|
||||
|
1)Алхимики зарабатывают копейки по сравнению с другими профами
2)так пусть создание рун и стоит соответственно и с чего ето их цена упадет тогда? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я алхимик и я против этого предложения.
Заработок от этого не увиличится, потому что найдутся чудилы, которые как и элики, руны будут продавать на 1-2мн дороже ресов, которые на неё затратятся. Цены на рынке на руны тоже упадут, и рунный лаб можно списывать, как и старый.... и кто от этого останется в плюсе?? Весь Хаддан будет ходить с рунными словами, вот счастье то....в итогк получится что с рунами, что без, потому что они у всех будут... |
|
|
|||
|
|||
|
Против.
ХНБ...Руны подешевеют, и все будут ими увешанны. На мой взгляд, ими и так все заваленно))) |
|
|
|||
|
|||
|
Уж лучше тогда сделать "вварку" определеных свойств в веши и на определенный срок=)
|