![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Де жа вю)
![]() --- Насчёт того, что надо развивать талант, и работать над стихами - согласен. Но, знаешь ли... птенец - тоже птица! ![]() ------ Поэзия, - вся, - езда в незнакомое. Поэзия - та же добыча радия: В грамм добычи, с год - труды! Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словестной руды... © Маяковский Последний раз редактировалось Принц Теней, 17.10.2007 в 23:15. |
|
|||
|
|||
![]() Прекрасно пишет
Тот, кто слышит, Кто сердцем чувствует, живёт с душой! Прекрасно пишет Тот, кто дышит Творением своим. И хорошо!.. ![]() --- Кстати, я уже давно пятый уровень. Почему тут возле моего ника стоит гордая четвёрка? ![]() Последний раз редактировалось Принц Теней, 17.10.2007 в 11:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Птенец, Принц, а не заготовка под ероплан...( И, вслушайтесь сами - *единого слова ради*... Цитата:
На форуме часто запаздывает отображение уровня, не волнуйтесь, все изменится=)
|
||||
|
||||
![]() Подобно мухам на г@вне,
Жужжат в ушах поэты Как стадо баранОв в хлевЕ, Мэ-э-экают куплеты "Любовь-морковь", да "кровь" и "вновь" Затрахали уж рифмы все Все больше дергается бровь При прочтении сие.. Незадолго, перед летом Расцветают почки И каждый мнит себя поэтом Срифмовав две строчки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сантос, не нади грязи. Сантос, помойте губы. Вы не дерзки, Вы грубы, Но... нахожу я связи - Между собой и хлевом, Между свиньей и небом, Между строкой и пашней... Сантос... Вы сам- из наших... Помнится недержанье, Мощной струей, потоком, Рвутся из тела строки, Рвется по швам сознанье? Ваших стихов осколки Я же читала, Сантос. Не громоздите Анды Буквенной барахолки. Что нам до неофитов И славословья флуда? Сантос. Пойдем отсюда. Водка уже разлита.
|
||||
|
||||
![]() ну я же шутя)) дай попровоцировать
![]() кстати, сам на роль поэта далеееко не претендую)
|
|||
|
|||
![]() Если бы ни Тяньмао, я бы, наверно, спорил.
Я повторил бы строчки, что изрекла она... Сантос, зачем нужны нам грубые разговоры? Сантос, в них нету чести; смысла нет ни хрена... =)) --- Клин клином, как говорится... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Для Алмаза: Или мне отдай, а что что-то совсем паршиво(( Набиваю новое и не идёт((
Ээээхх... жизнь моя жестянка. Итак, уважаемая Кошка)) я разумеется попробую стих сделать нормальным, знаю, проза удаётся лучше, но иногда находит... и сопротивляться не получается((( но я постраюсь Для Принца: очень понравилось которое написал будучи безответно влюблён, красиво))) И.. очень чувственно... Последний раз редактировалось Тотошка, 17.10.2007 в 20:59. |
|
|||
|
|||
![]() Тотошка, а с меня травмы уже вторые сутки не сходят. То есть сходят, но я тут же умудряюсь подорваться на чём-нибудь, и получить повторно... +)
Где неше не пропадала? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() [Солнечный Свет]
Солнце смотрело на нашу планету Тысячи тысяч лет… Солнце светило, и ждало ответа, - Только ответа нет. Миг ожидания – целая вечность!.. Снова забрезжил свет… Но правит нами беспечность, беспечность, - Мы не даём ответ… Солнце смотрело на нас с удивленьем Светом влюблённых глаз. Долго ли хватит терпенья, терпенья?.. Долго ли хватит нас?!! |