![]() |
|
||||
|
||||
![]() шахтер и точка
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот кто и сказал, что жнец безнадежная профа)) значит просто надо попробовать, что такое жнец!!)) При большом старании можно стоко бабок сшибать!! И это поразнообразние чем в шахте!)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() В Хаде две профы на каторых можно зарабатать более менее это Шахтер и егерь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Алхимиком не становись!
Я сама бывший алхимик. до 9 уровня будешь делать эли и все остальное по 40 минут и больше вроде бы + никакого заработка, заказы только от друзей и соклановцев, естественно они не платят так что шахтеры лучше |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какое соотношение доходов на Грандмастере/Опытном Гербологисте - я не знаю, но практически все, кто получал это звание из жнецов - были несколько расстроены. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я совершенно с этим согласен!!!!! хоть я и не мастер(я подмастерье), не 9-ый лвл(я 7-ой) и не хожу в глубокую шахту( чаще бываю в средней), тем не мения у меня доходы нормальные, я(думаю и все тоже)- "золотая середина" и меня это вполне устраивает ![]() с УвАжЕнИеМ "мокрый паренёк" p.s. играйте, развивайтесь, кому нечего делать пишите в асю...... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что? Идешь на дальнюю поляну.. Побил жуков... 9 мин чем хочешь занимаешься и так далее.. а что шахтером подходить вводть циферки и обратно куда-нить... не окей такое дело! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Видите ли, как только новичок достигает 6-го уровня и выходит из города его встречает радостная надпись о том что на него могут напасть, ограбить и покалечить. Весь форум только и пестрит попиками о шакалах да о ЧС. Всё это мягко говоря напрягает нового игрока. А по большому счёту запугивает так, что и играть то дальше не хочется. Вот и сидят в городской шахте сутки напролёт кому больше делать нечего. Ну а более серьёзные люди подыскивают себе другие виртуальные миры.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|