Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 20:15
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

шахтер и точка
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 12.11.2007, 20:33
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Качайся до 9-го, иди в глубокую шахту и получай мастера. Тогда доходы нормальные будут.
Алхимик, как и жнец - самые безнадежные на данный момент профессии.

P.S. Советую найти себе наставника.

Вот кто и сказал, что жнец безнадежная профа)) значит просто надо попробовать, что такое жнец!!)) При большом старании можно стоко бабок сшибать!! И это поразнообразние чем в шахте!))

Старый 12.11.2007, 20:40
Хентай  

В Хаде две профы на каторых можно зарабатать более менее это Шахтер и егерь! Все остальное + к сокланам!
Старый 12.11.2007, 21:09
Морана  

Алхимиком не становись!
Я сама бывший алхимик.
до 9 уровня будешь делать эли и все остальное по 40 минут и больше вроде бы + никакого заработка, заказы только от друзей и соклановцев, естественно они не платят так что шахтеры лучше
Старый 12.11.2007, 21:11
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Маг'а'раджА
Вот кто и сказал, что жнец безнадежная профа)) значит просто надо попробовать, что такое жнец!!)) При большом старании можно стоко бабок сшибать!! И это поразнообразние чем в шахте!))
У меня есть инкорнация - опытный травник, так что я в курсе. Мастер получает жнецом несколько больше, чем шахтером, особенно учитывая сезонное снижение цен на ресурсы шахты. Но это - на мой взгляд - не окупает однообразной активности работы на поляне. И из-за этого требования активности, кстати, можно позволить себе сделать намного больше копок в день в шахте (в итоге имея более высокий суммарный доход) - параллельно работая, например, - чем боев с жуками, которые немного отвлекают.

Какое соотношение доходов на Грандмастере/Опытном Гербологисте - я не знаю, но практически все, кто получал это звание из жнецов - были несколько расстроены.
Старый 12.11.2007, 22:40
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Морана
Алхимиком не становись!
Я сама бывший алхимик.
до 9 уровня будешь делать эли и все остальное по 40 минут и больше вроде бы + никакого заработка, заказы только от друзей и соклановцев, естественно они не платят так что шахтеры лучше
как это 40 минут? 5 минут вроде
Старый 12.11.2007, 23:18
парень дождя  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Качайся до 9-го, иди в глубокую шахту и получай мастера. Тогда доходы нормальные будут.
Алхимик, как и жнец - самые безнадежные на данный момент профессии.

P.S. Советую найти себе наставника.

я совершенно с этим согласен!!!!! хоть я и не мастер(я подмастерье), не 9-ый лвл(я 7-ой) и не хожу в глубокую шахту( чаще бываю в средней), тем не мения у меня доходы нормальные, я(думаю и все тоже)- "золотая середина" и меня это вполне устраивает

с УвАжЕнИеМ "мокрый паренёк"

p.s. играйте, развивайтесь, кому нечего делать пишите в асю......
Старый 12.11.2007, 23:49
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anchorite
У меня есть инкорнация - опытный травник, так что я в курсе. Мастер получает жнецом несколько больше, чем шахтером, особенно учитывая сезонное снижение цен на ресурсы шахты. Но это - на мой взгляд - не окупает однообразной активности работы на поляне. И из-за этого требования активности, кстати, можно позволить себе сделать намного больше копок в день в шахте (в итоге имея более высокий суммарный доход) - параллельно работая, например, - чем боев с жуками, которые немного отвлекают.

Какое соотношение доходов на Грандмастере/Опытном Гербологисте - я не знаю, но практически все, кто получал это звание из жнецов - были несколько расстроены.

А что? Идешь на дальнюю поляну.. Побил жуков... 9 мин чем хочешь занимаешься и так далее.. а что шахтером подходить вводть циферки и обратно куда-нить... не окей такое дело! А вот как раз-таки у жнеца разнообразие и есть)) А что качается "зарплаты" То все-таки многое еще зависит от наблюдательности+добычи+профуровня+соответствие уровней... если все эти факторы на высоте, то я думаю, что шахтером, что жнецом... можно жить припеваючи) Но никто я думаю не будет спорить что все таки жнец как то больше для магов предназначен)) А шахтерам все равно, хоть кнопах пусть копает

Старый 15.11.2007, 12:59
Элендар  

Видите ли, как только новичок достигает 6-го уровня и выходит из города его встречает радостная надпись о том что на него могут напасть, ограбить и покалечить. Весь форум только и пестрит попиками о шакалах да о ЧС. Всё это мягко говоря напрягает нового игрока. А по большому счёту запугивает так, что и играть то дальше не хочется. Вот и сидят в городской шахте сутки напролёт кому больше делать нечего. Ну а более серьёзные люди подыскивают себе другие виртуальные миры.
Старый 15.11.2007, 13:43
Grey Horse II  

Цитата:
Сообщение от Элендар
Вот и сидят в городской шахте сутки напролёт кому больше делать нечего.
Спасаться от шакалов в городской шахте - чрезвычайно странная тактика. Есть невидимость, эль неприкосновенности, услуги по безопасной доставке, возможность договориться с хайлевелом-кузнецом о продаже прямо в шахте, банальный переход до города в 6-7 утра. Неужели всего этого мало?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск