![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А ты скока за удар сносишь?
|
|
|||
|
|||
![]() Вот пример боя где маг моего левела ступил http://haddan.ru/blog.php?id=20790756
Примерно такой урон я и наношу с первого раунда иногда меньше иногда больше. В принципе неплохо но у меня счас не фул и умелки+5 их не будет зато будет фулл и железный амуль ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По умолчанию - урон + пробой брони + шоковая атака + скоростной бой + вампиризм. Но на практике нужно будет смотреть, что маг будет пить...
P.S. Не надо тут про читерность черных магов. А то криты опять начнут создавать топики про читерность уворотов, и т. д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Но вообще, уворот, разумеется, должен проиграть. Особенно, если попадется маг с посохом и молотом тора ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ж тебе всё объяснил ![]()
|
|||
|
|||
![]() меня интересует как маг 2ого круга (9 лвл) будет биться с воинами до 14ого апа и с магами 3его круга..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну, чсто по тактике ведения боя (именно с магом) могу сказать одно - никогда второй раз за ход не бей в ту же точку. Все время бей в разные места.
По поводу эликов посоветовал бы пробой + скорость + урон/шок. Если в чем-то не прав - поправьте.
|