Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2007, 01:41
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
ту Афтар, блин почитай старые посты, я не знаю толи тебе лень искать, толи тебе повылазило ... писали до этого милион раз что приоритет на максимальный ресурс по проф. опыту ставить смысла нет.

поэтому и составил статистику только на как приоритет и без приоритета!чтобы видеть как меняется копка, я вот например заметил что мдк выкапывается на порядок больше!хотя поидее не только мдк должны были копаться, я надеялся что кдк будет хоть на 5-10 штук больше, теперь понял смысла нету этого ждать )) формулы какашка ))) ИМХО ))
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 27.10.2007, 02:07
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
поэтому и составил статистику только на как приоритет и без приоритета!чтобы видеть как меняется копка, я вот например заметил что мдк выкапывается на порядок больше!хотя поидее не только мдк должны были копаться, я надеялся что кдк будет хоть на 5-10 штук больше, теперь понял смысла нету этого ждать ))
Ну... с таким же успехом можно сравнивать статистику копки со шлемом и без шлема, со штанами и без штанов, etc. Результаты будут разные, следовательно - можно будет делать новые выводы...

По сути:
1. Выбор максимального ресурса никак не влияет на результаты.
2. 100 копок - очень уязвимы для рандома, имеющееся расхождение вполне в допустимых пределах.
Старый 27.10.2007, 02:35
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

реально, просто порежут и усё))) ясен перец что без выбора лучше копаеться чем на мастере с выбором кдк...а вот на мастере с выбором рм лучше всего копаеться, чего и Вам советую)) копайте РМ и будет вам всем счастье)
Старый 27.10.2007, 11:11
HELLHOUND  

Щас готовлю статистику по 1000 копкам на подмастерье, почти половину уже накопал. Кстати еще будут данные по износу кирки.
P.s. Ну а 100 копок - маловато для статистике. У меня первая сотня копок намного хуже третьей.
Старый 27.10.2007, 11:15
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Щас готовлю статистику по 1000 копкам на подмастерье, почти половину уже накопал. Кстати еще будут данные по износу кирки.
P.s. Ну а 100 копок - маловато для статистике. У меня первая сотня копок намного хуже третьей.
согласен, 1000 понадежнее будет, там можно и оценку, хоть какую-то дать
Старый 30.10.2007, 14:31
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
....вывод: если хотите копать кдк )) не ставьте приоритет )))) ....

Приоритет работает на замену более дорогого и более редкого ресурса более дешёвым и менее редким, но никак не наоборот. Тоесть, если вы гранд, то тогда, поставив в приоритете КДК, вместо Хаддания вы будете выкапывать КДК, а если вы мастер, то не имеет смысла ставить КДК в приоритет.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 31.10.2007, 18:39
Ice-vdk  

Цитата:
Сообщение от Melgon
А мне кажется это ошибкой!
С какой стати должен смотреть чей-то дневник!
Когда в теме написано Статистика шахтеров - 100 Копок! И заходя в эту тему, я четко иду за тем, чтоб глянуть эту статистику - то есть 100 Копок! И эти данные явлюятся неотъемлемой частью топика!! Может тогда литературные произведения очень длинные, только в дневниках писать ??
+1
Старый 31.10.2007, 19:20
Воин

И3Г0Й Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Melgon
Когда в теме написано Статистика шахтеров - 100 Копок! И заходя в эту тему, я четко иду за тем, чтоб глянуть эту статистику - то есть 100 Копок! И эти данные явлюятся неотъемлемой частью топика!! Может тогда литературные произведения очень длинные, только в дневниках писать ??

+1

Старый 31.10.2007, 21:34
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Melgon
+1
Старый 31.10.2007, 21:50
Kidmann  

лучше в плюс ко всему остальному выложить статистику копок киркой мастера!! и сравнить с крепкой киркой!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск