![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поэтому и составил статистику только на как приоритет и без приоритета!чтобы видеть как меняется копка, я вот например заметил что мдк выкапывается на порядок больше!хотя поидее не только мдк должны были копаться, я надеялся что кдк будет хоть на 5-10 штук больше, теперь понял смысла нету этого ждать )) формулы какашка ))) ИМХО )) ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По сути: 1. Выбор максимального ресурса никак не влияет на результаты. 2. 100 копок - очень уязвимы для рандома, имеющееся расхождение вполне в допустимых пределах. |
|
||||
|
||||
![]() реально, просто порежут и усё))) ясен перец что без выбора лучше копаеться чем на мастере с выбором кдк...а вот на мастере с выбором рм лучше всего копаеться, чего и Вам советую))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Щас готовлю статистику по 1000 копкам на подмастерье, почти половину уже накопал. Кстати еще будут данные по износу кирки.
P.s. Ну а 100 копок - маловато для статистике. У меня первая сотня копок намного хуже третьей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приоритет работает на замену более дорогого и более редкого ресурса более дешёвым и менее редким, но никак не наоборот. Тоесть, если вы гранд, то тогда, поставив в приоритете КДК, вместо Хаддания вы будете выкапывать КДК, а если вы мастер, то не имеет смысла ставить КДК в приоритет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() лучше в плюс ко всему остальному выложить статистику копок киркой мастера!! и сравнить с крепкой киркой!!
![]() |