![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так что и мой пост имеет право на существование и не лишен логики))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это если учесть, что работаешь на дальней поляне. На ближней Шершней нет и большое количество Ос может просто реально добить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет взрывной силы хорошо, но я качаю концентрацию, чтобы справиться с оленем, так что тут уж или или... а в итоге все равно шанс проиграть 50% боев. Поэтому нужно либо ограничивать количество ос разумным числом, либо добавлять новое заклятье 4 круга хотя бы на 3 цели. |
|
||||
|
||||
![]() Предела не будет, зачем шмот +3 ??? Я вобще в вас фигею народ, на поляне Охотник в +2 будет сносить этих букашек на раз-два, я 7 к проф опыта взял не имея ни одной модифицированной шмотки кроме брони, проиграл за всё время раз 15, и то, когда у жука проскакивала двойная шок атака.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может, у вас какие-то личные приемы-заклы есть, вроде массового удара ногой? ;-) Последний раз редактировалось Anchorite, 08.11.2007 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]() Покажите бой, где на вас наполо 25 ос на дальней поляне, заплачу 500 мн
![]()
|
|||
|
|||
![]() был недавно жнецом....меня скарабей выносит...=((с моими шмотками....в +1 (кроме ненжа мертвой земли он +2) меня выносят...6 ос...это в зависимости он урона и скорости атаки....а скарабей выносит меня с 3-4 удара....слишком он хорошо пробой брони делает
http://haddan.ru/blog.php?id=21569459 один лог....еще один был когда скарабей...(подумаете что я сумашедший сделала такое)нанес урон -19 - 20 помойму он егерь =)) |