Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2007, 16:07
enf  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
ещё раз прочитай мой пост, 15 ос у тебя не будет, точнее вероятность этого крайне мала... а вот с Жуком-Оленем ты намучаешься)))
Я читал твой пост и согласен с ним... но только отчасти... не каждый попрется на дальнюю поляну, где по дороге нападают хаи и выбивают все до полседнее...
так что и мой пост имеет право на существование и не лишен логики)))
Старый 08.11.2007, 00:37
Магистр

Христ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Application.Run
ещё раз прочитай мой пост, 15 ос у тебя не будет, точнее вероятность этого крайне мала... а вот с Жуком-Оленем ты намучаешься)))

Это если учесть, что работаешь на дальней поляне. На ближней Шершней нет и большое количество Ос может просто реально добить.
Старый 08.11.2007, 13:13
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от enf
неужели... а я то черный маг и не знал об этом...
давай посчитаем... возьмем 15 ос... каждая в среднем наносит 7 урона , т.е. получается 105.
Далее я убиваю осу и получаю реген 15 (тоже в среднем)... в итоге получается, что пока я убью штук 10 (если очень повезет), остальные пять просто добьют.
з.ы. подсчет грубый, придираться не нужно
15 ос будет только на 15 уровне, а там и новый круг и чуть-чуть шмота и урон выше и вампиризм. Кроме того есть бонус - взрывная сила - шанс того что заклинание подействует на две дополнительные цели. Так что думай.
Старый 08.11.2007, 13:14
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от enf
Я читал твой пост и согласен с ним... но только отчасти... не каждый попрется на дальнюю поляну, где по дороге нападают хаи и выбивают все до полседнее...
Сейчас очень многие оказывают услуги эскорта за копейки. В крайнем случае выброси ресы, сбегай город купи неприкосновенность приди и подбери ресы, выпей элик и спокойно иди до города.
Старый 08.11.2007, 13:19
enf  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
15 ос будет только на 15 уровне, а там и новый круг и чуть-чуть шмота и урон выше и вампиризм. Кроме того есть бонус - взрывная сила - шанс того что заклинание подействует на две дополнительные цели. Так что думай.
а еще есть шанс что каждая оса увернется от удара минимум по разу (они это умеют). Не думаю что вампиризм ТАК уж сильно повыситься (не пробовал, поэтому утверждать не буду).
Насчет взрывной силы хорошо, но я качаю концентрацию, чтобы справиться с оленем, так что тут уж или или... а в итоге все равно шанс проиграть 50% боев. Поэтому нужно либо ограничивать количество ос разумным числом, либо добавлять новое заклятье 4 круга хотя бы на 3 цели.
Старый 08.11.2007, 13:22
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Предела не будет, зачем шмот +3 ??? Я вобще в вас фигею народ, на поляне Охотник в +2 будет сносить этих букашек на раз-два, я 7 к проф опыта взял не имея ни одной модифицированной шмотки кроме брони, проиграл за всё время раз 15, и то, когда у жука проскакивала двойная шок атака.
Старый 08.11.2007, 13:30
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
на поляне Охотник в +2 будет сносить этих букашек на раз-два
Поделитесь секретом - как Охотнику в +2 убить 25 ос на раз-два?
Может, у вас какие-то личные приемы-заклы есть, вроде массового удара ногой? ;-)

Последний раз редактировалось Anchorite, 08.11.2007 в 13:33.
Старый 08.11.2007, 13:45
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Покажите бой, где на вас наполо 25 ос на дальней поляне, заплачу 500 мн Как появилась дальняя, работа стала ещё легче, шершни это спасение, и ещё, парочка советов, сначала бьёте ос, затем шершней и только потом жуков, при 2-х, 3-х атаках переключайте соперника.
Старый 08.11.2007, 13:54
BaD Bomb  

был недавно жнецом....меня скарабей выносит...=((с моими шмотками....в +1 (кроме ненжа мертвой земли он +2) меня выносят...6 ос...это в зависимости он урона и скорости атаки....а скарабей выносит меня с 3-4 удара....слишком он хорошо пробой брони делает

http://haddan.ru/blog.php?id=21569459

один лог....еще один был когда скарабей...(подумаете что я сумашедший сделала такое)нанес урон -19 - 20 помойму он егерь =))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск