![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() прикольно)) улыбнуло))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хотел написать, что, или уже находили, но не сложилось )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Ребят относитесь ко всему с юмором)) и наше детсво, и детсво сейчас разные вещи...очень разные
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И слава Богу! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не скажи. Ната не у всех же такие родители как у вашей Катюшки. И методов влияния на детскую психику раньше было меньше чем сейчас. Например я в 14 лет был беспечным ребенком я сейчас пьют курят и становяться мамами...Жесть..раньше было проще. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все равно мне кажется "свободы волеизъявления" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зайчики в трамвайчике
Жабы на метле Видно сам Чуковский Был на конопле ![]()
|
||||
|
||||
![]() РЫДАЛА!!!!! Аффтар,плюс тебе в репу!
Как ни странно,я до сих пор помню,почти,все стихи Чуковского. И меня,также,мучал вопрос,как же волки могли себя скушать? Но не смотря,на все ужасти, я зачитывалась этим Кингом,советского пошиба. За что плюс и ему!! Блин,забыла как репутацию поднимать,напомните,плиз. Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 07.11.2007 в 17:21. |
|
|||
|
|||
![]() Класс))) посмеялась))) Моё детство прошло с ремнями, слезами, смехом, песочницами, трансформерами, машинками, лошадками, лагерями и санаториями... больницами, НО это нормальное детство, без наркоты, алкоголя, никотина ну и конечно разгульного поведения, хотя за мной родители не следили))) Всё было в моих руках, стихи Чуковского до сих пор помню, но в детстве я помню что они мне нравились, хех... Впрочем, перечитывая многие детские сказки находим сейчас такие подтексты что мама дорогая.... Афтор плюс тебе))) Действительно улыбнуло
![]() Последний раз редактировалось Тотошка, 07.11.2007 в 18:06. |
|
||||
|
||||
![]() Я плакал
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |