![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: А как вы предохраняетесь? | |||
Kaspersky |
![]() ![]() ![]() |
13 | 18.31% |
NOD32 |
![]() ![]() ![]() |
30 | 42.25% |
Avast! Home Edition |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.04% |
Panda |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
AntiVir Personal |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Contex )) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.23% |
Два Contexa! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.82% |
я экстримал )) |
![]() ![]() ![]() |
18 | 25.35% |
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() эх блин, забыл совсем про веба... забыл добавить в опрос
|
||||
|
||||
![]() durex
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Symantec AntiVirus 10.0.2.2000
его не надо ломать и он спокойно сам обновляется (200-300 кб в день/два) , единственное неудобство, что английский (но не для меня). По работе никаких нареканий. |
|
|||
|
|||
![]() хых а где вариант всё вместе?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() они друг друга убивают ))
|
|||
|
|||
![]() НОД32
|
|
||||
|
||||
![]() Я пользуюсь Symantec AntiVirus Professional )) Очень недурная штука )), нравится мне больше чем касперский и даже чем нортон ))
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
где они вместе вечная вайна кампаний=))) |
|
|||
|
|||
![]() по теме:
касперский...купил по акции, доволен ![]() не по теме: дюрекс элит ![]() оффтопик: "вовремя вынуть,это тоже искусство" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Symantec и нортон - одно лицо ![]()
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |