![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маг, давай, жги дальше
![]() Аманда, хорошую темку замутила, умница! |
|
|||
|
|||
![]() ... я тоже вас всех очень люблю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Артём очень импульсивный человек
![]() Эль умная женщина, не склонная выявлять чувства на форуме(истерики, паники и тд) Джо - каратель с большой буквы, чаще всего нейтрален, возможно изза должности) Аманда - спасибо за тему) |
|
|||
|
|||
![]() А я деревцо посадил.И ведро вынес вчера на помойку.Ковры вытрехнул.
|
|
|||
|
|||
![]() Ben Richards, первый раз вас вижу) Но ник у вас очень положительного и умного героя) Больше ничего не знаю))
Буревестник, лично не пересекались... вроде. Но творчество запоминающееся, как и фотографии ![]() Water support, замечательный программер, симпатичный и позитивный парень, судя по форуму и отзывам)) RVS, молодец какой) Прекрасно справляется с выполнением программы-минимум ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Elionela - всё, что о Вас знаю, внушает уважение=)
Маг Древности - без Вас было бы скучно читать "Фотки" и смотреть некачественные фотографии=) RVS - ник красивый)))) Джо - прикольный парень, интересно общаться))) Water Support - ну что за форум без синего цвета? ![]() Sotira - что-то помню, только никак не могу вспомнить что=) Наверно, что-то хорошее=) Amanda - уважаю инквизицию) *Инквизитор бывшим не бывает* Буревестник - ещё один клёвый ник=) Последний раз редактировалось killer_in_you, 15.11.2007 в 18:13. |
|
|||
|
|||
![]() Буря - творческий чел
Бен Ричардс - мну нравицца имя Бен, не патамучта Ричардс, а патамуфта Афлек))) Sotira - она видела законсервированный мозГ!!! крута)) Water support - мне нравится как смотрятся буквы в его нике, гармоничное сочетание))) RVS - умачка ![]() killer_in_you - нравится его творчество)) |
|
|||
|
|||
![]() Обобщу после Аманды и с ее позволения - все кто выше отписался замечательные, умные и очень интересные люди.
|
|
|||
|
|||
![]() Какие все хорошие...
![]() |