![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() и?что ты этим хочешь сказать?никому тут твои нюни и сопельки не нужны,это пиар чтобы на тебя обратили внимание?или стать новой знаменитостью?Бред
![]() Не надо засорять форум негативом,сюда мы приходим отдыхать,а не выслушывать бред и сопли,которых хватает в реале. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хотя как уже не раз говорил взял бы Хаос, но формулировка подкачала. P.S. За чьими то ушами я всетаки приду ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня такаежа ситуатиция,тока потом я начел стебаться с того что я никому ненравлюсь(= всё нада изпользовать с умом...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и первый человек ![]() Другие еще видимо не нашли. Мог бы у утешить меня добрым словом |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Которые защитят девушку |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Мои уши так просто не возьмёшь!