![]() |
|
|||
|
|||
![]() афтар раслапся.... 6 раз за сутки был такой прикол... патом мне просто надаело астралица и я свалил ))) не везучий день и фсйо
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 24.11.2007 в 23:21. |
|
|||
|
|||
![]() Всё, лопнуло моё титаническое терпение. Ушёл в егеря.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очки х3 при этом было 6 раз подряд снятие бодры этим событием
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() обознался, не 6, а 5 )))
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...t=%E4%F3%F5%E8 - вот ссылка )))
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять плач? и опять BlackCrossuna? то 10 копок выложит, то два события? что за эмо? Каждый день? так? каждый день, каждые три часа так? уже полгода каждый день подряд??? Если нет,... тогда стену Вы всегда найдете...если да, то ...ну не любит вас Рэндом...попросите Корвина, он посодействует))))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()