![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добавлю от себя.
Все, что у меня появилось (или не появилось) - я описал. Тестить заново не стал, так как до следующей работы на поляне оставалось 3-4 минуты. Опера у меня стоит 9-ая (влом открывать, чтобы посмотреть версию). Насчет винды. У меня винда была убита 100% хуже твоей. А вот когда уже запарило ребутаться по 10 раз, чтобы норм запахала - убил ее зверским способом. Снес все, что можно было. *сорри за флуд* Я еще пока не пробовал данный способ на мобиле (через Оперу Мини). Если для той же медитации сгодится - уже будет полезно.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо огромное! А то на работе во время компиляции проекта IE виснет наглухо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рад, что кому-то пригодился этот топ. ![]() И так с ценностью данного топа приблизительно определились. Когда серьезно глючит ИЕ из-за дыр (а нужные заплатки не установлены) или из-за убитой винды и все тормозит, или из-за ... + в реале нету времени и перс пребывает в шахте или храме -> вместо того, чтобы искать причину ошибки ИЕ и искать обновления или переустанавливать форточку, можно временно поюзать Оперу. |
|
|||
|
|||
![]() Блин, вам же клиент написали! Ну не нравится IE - клиентом пользуйтесь. Зачем ещё то всякую фигню придумывать?
|