![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Вводить ли ежемесячную аренду магазина? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
42 | 29.37% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() афтар, конкуренция душит?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
неа) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все верно, поисковиком для покупки/продажи пользуется большенство игроков. По этому не понимаю причины создания этого опроса, лично мне остальные магазы ни сколько не мешают. Да и цены в таких маленьких магазах волее выгодные. Или большие и раскрученные магазины боятся конкуренции? Как то сразу вспоминается топик Манефы по поводу цен на бодру... Последний раз редактировалось Ищущий во Мгле, 18.11.2007 в 05:11. |
|
|||
|
|||
![]() а мне всеравно
юзайте или смс или поднимайте магаз в списке |
|
||||
|
||||
![]() Протиф, мне они не мешают.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сказал как отрезал +1 |
|
||||
|
||||
![]() Против.
Практически все пользуются поисковиком, так что кому куда нужно, тот туда и идет. Много? Хм это же базар, там должна быть куча мала ![]() И если как уже сказали конкуренция не душит, то в топку. ![]()
|
||||
|
||||
![]() За. Сейчас половина магазинов сдеалны 9-11 уровнем, которые продаю по 20-30 ресов и шмот 1-8 уровня. А когда ищешь магазин нужный (например, кто подешевле продает определенный товар, то приходится копировать с поисковика имя владельца магазина, а потом "Поиск по странице". Жесть, короче.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоесть опять же будет Хаем и все будет нормально, что по вашему продавать 9-11 уровню? логично что он и продает шмот, которые ему уже не нужен тобишь 1-8уровня вещи. И вы хотите тем самым ущемить их права вводом пошлины за магазины? з.Ы Шмот 1-8 уровня тоже пользуется спросом у определенного слоя населения в Хаддане, как и шмот 9-15-го уровня.