![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Во что верим? | |||
Инопланетяне |
![]() ![]() ![]() |
22 | 53.66% |
Параллельные миры |
![]() ![]() ![]() |
18 | 43.90% |
Призраки |
![]() ![]() ![]() |
19 | 46.34% |
Барабашки |
![]() ![]() ![]() |
10 | 24.39% |
Гарри Поттер |
![]() ![]() ![]() |
8 | 19.51% |
Колдовство |
![]() ![]() ![]() |
17 | 41.46% |
Гадания |
![]() ![]() ![]() |
13 | 31.71% |
Религия |
![]() ![]() ![]() |
17 | 41.46% |
Эльфы, хоббиты, орки и проч. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 24.39% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
17 | 41.46% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дед Мороз не влез(((... как и вещие сны с бабками ёжками...8(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кто такие барабашки?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну если серьёзно - ни во что не верю, кроме призракоф, и то относительно, основываясь на странных звуках по ночам и рассказах друзей ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() точно ненаю, мб что-т типа "домовых" тока маленькие и вредные, ну я кароч по-любому ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я верю в Бога, в альтернативные, пусть и не органические формы жизни, верю в параллельные миры, почему бы и нет? Если допутить, что всё сущее состоит из частиц, которые колеблются с определённым интервалом (то есть, то нет), то в этот самый интервал, их место (по закону сохранения материи), занимают какие-то другие частички ))).
Я верю в колдовство. Гипноз, НЛПи, да, банально, тот же аутотренинг или хотя бы, те же архитипы Юнга )), чем не колдовство? Да, без огненных шаров, зато действеннее! Можно вывести из строя целую армию, одним только Юнгом ) Призраки... почему бы и нет? Если допутить, что сотня тысяч (сотня миллионов) людей представят на секунду, что есть призрак, что у страха есть материальное состояние, то оно и станет материальным. Вот отсюда и белый шум, и, хотя бы та же самая краказябра. Ответ ясен - если мы верим во что-то, оно становится реальным! "Эльфы, хоббиты, орки и проч." - это искусственно созданные образы, а не возникшие в ходе исторического развития, потому и бредь.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Барабашка (исключительно советское изобретение, существующее только в русском языке) — сказочный мульт-герой[источник?] — подвид домового, обитающий в квартирах многоэтажных домов, однако намного меньший по силе и размеру. По рассказкам детей, «подружившихся с ним», обладает некоторыми магическими способностями (например, умеет исправлять ошибки в дневнике), однако чаще всего просто безобидно проказничает: крадёт мелкие вещи, наводит беспорядок, по ночам забирается в шкаф, стучит по стенкам и что-то себе под нос бормочет. Барабашками и их шалостями стали называть непонятные в народе проявления полтергейста — внезапное, без видимых причин движение, стуки и шумы в жилище человека, или самовозгорание неодушевлённых предметов. (с) Кстати, одушевлённые предметы тоже иногда самовозгорают_ся... как думаете, почему?
2021 Последний раз редактировалось Випера, 20.11.2007 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
снилось, то что произошло на самом деле в этот момент) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Верю во все, что в жизни имеет место быть. Даже если сама не видела, не знаю и не сталкивалась. Ибо если мы чего-то не видели, не значит, что этого нет. Но отметила только религию, так как каждая религия всё перечисленное (ну кроме Гарри Поттера
![]() |