![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 16:27 Вездесущий: Внимание! Единственный передал Вам Кожанный подшлемник +4: акция=))))
пошло-поехало!
|
||||
|
||||
![]() Напоминаю, что принимаю поддержку и в змн и амн.
Для пополнения счета меня любимого вам надо: Для пополнения золотых монет отправьте SMS в формате hdn zmn 21424 или hdn zmn santos de almas. Соответствующему нуждающемуся персонажу будет начислено 0.6 змн.
|
|||
|
|||
![]() 14:27 Вездесущий: Вы передали 14423 монеты персонажу Santos de Almas.
Больше не дам ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Внимание, клан
![]() Правила викторины *: загадывается Магическое число от 0 до 999. Вы начинаете угадывать число, посылая это число в SMS на короткий номер. Для участия в викторине посылайте SMS на один из указанных ниже коротких номеров с текстом hdn chisla santos de almas: число или hdn chisla 21424: число
|
||||
|
||||
![]() Ответы на многие ваши вопросы
- да, делать нех - да, я подлец - да, я смелый только в и-нете^^ - да, я беспардонный падонак, пишущий муть - да, я нет тот сантос, которого вы знали - да, мне пох - да, я разрушаю неустойчивую психику детей в Хаддане, ну и что? - нет, я не курю - нет, я не пьян - нет, я вполне симпатичный - нет, я вполне адекватный, внимательный и интересный собеседник - нет, я не рассчитываю на защиту Храма мечей, если попаду в ваш ЧС - мне пох на ваши минусы в репутации, так же как и на плюсы - мне пох на мнение незнакомых мне людей, не представляющих для меня никакой ценности - мне пох на ваш ЧС - мне пох на многое))) хм..посмотрела инфу автора данного шедевра.....с выделенными словами можно поспорить))))...хотя ладно уговорил))) брошу чёнить +4))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У вам просто чудная аватарка ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 17:16 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 7988574. Цель перевода: на одевайся в +4
![]()
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 22.11.2007 в 18:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меняем тебе ник на НЕЖМоТИк ^^))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я послал 30 мн ![]() ![]() ![]()