![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А я слышал о хомяке в системном блоке Pentium 4... Путь баг будет злым духом Хаддана... Официально
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да))) Эту версию я тоже слышал))) Кстати самое интерсное, что слово баг имеет очень много значений... В большинстве своём правда отрицательных)) Эх... Если баги можно было б давить как тараканов, то было бы прекрасно)) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Официально назначаю знатоком по Злым Духам Хаддана)) Знаток ЗДХ!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мозг тут же приступил к обработке полученной информации и выдал следующие результаты мудрёного анализа: 1. баг - это почти что бу-го-га 2. Кто тут у нас глав медвед? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мозг работает превосходно!!! Новая версия!!! Мы собираем все больше версий, какие же они - баги!! Цитата:
Был бы Магуша, был бы он)) А пока официально назначаю себя) ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Пропишите мне новую должность на форуме
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хехе)) она у тебя уже есть)) ток видима только моими глазами ![]()