![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ЧС - Ты в ЧС! Теперь мы будем на тебя напдадать по кровью дракона! Ты попал в ЧС из-за того что мы выбили из тебя ресов, а ты оскорбил нас!
не гоните, ЧС это сугубо идивидуальная проблема! либа лиц которые состоят в одном клане! а выбивать ресы из персонажей не нахоядщихся в ЧС, это уже ЧС. так что все слабые бесклановые перцы в ЧСах у ллд, дх и кто там ещё шакалит... ВОТ ОБЬЯСНИТЕ Я бесклановый персонаж несу ресы в город и на меня прыгает ллдшник, или дхник или пегасовик или штурмовик или айс ведик и выбивает ресы! И при этом я или вы у них не в ЧС, и в чем разница быть у них в ЧС или не быть шакалы везде шакалы я был в пегасах, потом ушел от них, был бесклановым и на меня постоянно нападали ДХ в лесу и везде, говоря что качают склон... и что? я их и начал оскорблять.. Пегасы устроили неделю шакальства нападали на меня и не давали играть и их я начал оскорблять николас про алкоголь пишет, это явное оскорбление... я 1ый никогда никого неоскорблял и не заночил в ЧС и не шакалил п.с - хоть тут флудить не можете ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мои извинения в СИЛЕ!
А ваш отказ в хитрой форме понятен! Извини Улыбчивая, я бы и 100к отдал, просто я собирался уходить из игры в независимости выпустите меня из ЧС или оставете, да извини я забыл тебе это рассказать. Но мои извинения, действительно извинения! топик клоуз. Всем удачи в реале ![]() |
|
|||
|
|||
![]() листег - ты мой кумир
што ж ты им сказал такого, што тебе выход из чс поставили аж ПОЛЛИМОНА? - -научи миня о виликий гуру - мне почемуто даже дх больше 100к выставить не додумались