![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2.Аааа ![]() ![]() 3.Ну тут я полностью согласен,особенно с Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ха,ктото не следит за языком а потом орет на весь форум,-Шакааааалы!Всех ЧСяяят!
"паццтулом" Падший Листик убил ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тоесть ты в словах мусульманскую видишь оскорбление? или я написал что мусульмане плохие люди или что-то такое? глупо и низко фулдить не нужными постами. а если бы я написал мулатскую ? то что это оскорбление? или азербананскую? если для тебя это обзывательство или нацизм, то это твои проблемы украинские ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 23.12.2007 в 23:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А по теме дождитесь официальных представителей ИХ и не переходите на личности и оскорбления. |
|
|||
|
|||
![]() ЧС - Ты в ЧС! Теперь мы будем на тебя напдадать по кровью дракона! Ты попал в ЧС из-за того что мы выбили из тебя ресов, а ты оскорбил нас!
![]() ![]() Я бесклановый персонаж несу ресы в город и на меня прыгает ллдшник, или дхник или пегасовик или штурмовик или айс ведик и выбивает ресы! И при этом я или вы у них не в ЧС, и в чем разница быть у них в ЧС или не быть ![]() шакалы везде шакалы ![]() я был в пегасах, потом ушел от них, был бесклановым и на меня постоянно нападали ДХ в лесу и везде, говоря что качают склон... и что? я их и начал оскорблять.. Пегасы устроили неделю шакальства нападали на меня и не давали играть и их я начал оскорблять николас про алкоголь пишет, это явное оскорбление... я 1ый никогда никого неоскорблял и не заночил в ЧС и не шакалил Последний раз редактировалось Падший Листик, 23.12.2007 в 23:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S.Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот что важно! остальное туфта, как и нубак из ИХ ![]() |
|