Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2008, 14:34
HELLHOUND  

Знаете ли, танки с мечами тоже в пролете оказались - на всех елках почемуто стоит дробящий урон, и нету ни одной елки с режущим!
Старый 06.01.2008, 15:17
ShakeSpeare  

народ, е вы мутите воду? купите себе элики и будет вам щастие, я всегда пользовался двуручным топором, а туть мне выдали двуручную ёлку с требованием на дробящий тип оружия ниче, эль купил и вперед
Старый 06.01.2008, 19:03
Белый Единорог  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
для 6-8 лвл наиболее танковым является Комплект бронзового воина, хотя он и неправильный - ибо нет комбинации щит-пушка... но если отталкиваться от него - то превалирующим как раз и является стат: сила, а не выносливость. вобщем всё там правильно с ёлками)))
Кто такое сказал... что то я заметил что бронзовый комплект проигрывает по защитным характеристикам стальному... а то что у "бронзы" побольше НР, так это не главный показатель его "танковости"
Старый 06.01.2008, 19:25
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Белый Единорог
Кто такое сказал... что то я заметил что бронзовый комплект проигрывает по защитным характеристикам стальному... а то что у "бронзы" побольше НР, так это не главный показатель его "танковости"
Сравнивать сталь и бронзу глупо - сталь рассчитана на танка-защитника, а бронза на танка, скажем так более атаковательного.
Старый 06.01.2008, 19:31
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от Белый Единорог
Хотя НГ уже прошел и елочка уже не дает веток, но мне всеравно интересен следующий вопрос: Почему у танковой елочки в требованиях стоит сила
Если посмотреть требования к шмоту 6+ для уворотов и критов, то там итак соит 20+ лоскость и злость соответственно... Почему же у танка используется сила, а не выносливость... Тем более что у стального комплекта основные статы: выностливость и интуиция...
Получаем вывод: танкам в стали и ужасе в новый год, веточки не получить
непонял сути))) но сам класно бегал с танковской веточкой
Старый 06.01.2008, 19:37
Белый Единорог  

Цитата:
Сообщение от Ежикий
непонял сути))) но сам класно бегал с танковской веточкой
Надевая любой комплект на 6м уровне, вы автоматически удовлетворяете требования елочки по статам, кроме стального комплекта... по смыслу там подходит танковая веточка, но по статам ее никак не надеть и соответственно елочка ее не даст...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск