![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() во всем этом ток одного не понимал, ...ну хрен с ним не хочешь копать 2 года вложи реал и все будет))))) ну не нравится такой расклад нажимаем кнопочку офф и больше не играем тут и проблем нету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 ProgmatiK:
Да хватит сопли разводить. Подключи свой великий умище и придумай экономическую систему для Хаддана котрая устроила бы и простых игроков, и реальщиков, и админов и даже начинающих шахтеров. Выложи ее описание на форум, а потом говори как сейчас все плохо. PS Странно, а вот меня все устраивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне всё-таки кажется, что это более реальная стоимость для змн
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Tyr, блин, ну, покажи где я писал, что меня не устраивает и все плохо?
а если не сможешь, найди стену... желательно, найди с разбега RahXephon, не совсем согласен (лично мне больше привлекательна просто ввод биржи, то есть без увеличения стоимости амн, но, повторюсь, это мой личный взгляд), но опять-таки про цену амн я написал только поверхностно и не разбирал ее в статье, то есть тема статьи совершенно не об этом. Рекксар, ну, если тебе безинтерессна игра, а нужен глупо кач, т.е. без других состовляющих нормальной игры, то да, эта тема тебе не нужна, поэтому больше сюда не пиши. -ЛЕГОЛАС-, это видно, что не понимаешь, ибо читай, что я писал. И найди мне там недовольство существованием реала. Последний раз редактировалось ProgmatiK, 13.01.2008 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Inquisitorium, 14.01.2008 в 00:38. |
|
|||
|
|||
![]() А чем простите свободная экономика поможет Хаддану??? Не, ну я не спорю что через пол-года - год результат может быть и будет... Вот только врядли на такой шаг кто-то пойдет... Причем неисключено, что к примеру цены на ресы в скупке упадут еще больше (ох уж бедные-бедные шахтеры-новички)... Ну и так далее, и вообще к чему она эта свободная экономика???
Вообщем, как сказал страж: всех накроет одна большая ж@@а А так как я хочу еще поиграть => я не хочу чтобы всех накрывала "одна большая ж@@а" ![]() А вот более глупой мысли я не слышал В данном виде биржа не более чем глупая нагрузка на игровой сервер (хотя и более привлекательная для игроков, чем обменник в банке). Последний раз редактировалось Рекксар, 14.01.2008 в 01:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и почему упадет? вы уже проанализировали весь рынок ресурсов, чтобы с уверенностью говорить, что существуют излишки ресурсов? Да и я говорил, что нужны игровые рычаги, чтобы цена скупки не была постоянна а колличество монет бесконечно. Этого можно добиться (говорю самый простой путь, но не лучший) просто поставив ограничение на колличество скупаемых ресурсов в день и/или дав магазину на день вполне определенную сумму (которая будет уменьшаться, когда магазин что-то скупает и увеличивать, когда продает, то есть так же, как и на базаре плюс какая-то точная сумма денег в начале дня (или еще какого-нить расчетного периуда)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще давай-те может вернем барторную систему? Или может скатимся с собирательству? А потом и до обезьян не далеко... Последний раз редактировалось ProgmatiK, 14.01.2008 в 00:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Устойчивой экономики в Хаддане нет и не будет, в случае если нет жесткой регулировки.
![]() 2. Монетную биржу как не называй, от этого мало что изменится, кстати обменым пунктом ее назвать сложно... И это не средство заработка, а услуга по переводу денег из одного вида в другой |