![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не правда. Вы делаете не только свою игру. Вы как одно из наиболее влиятельных сообществ делаете игру других.. другой. И если каждый сам делает свою игру, то к чему тогда вообще законы? И к чему вы вы мне приводите свою статистику? Что она должна мне показать? Я был в ЧС и так же выносил на форум.. и как вы рекомендуете сначала в привате все было оговорено, а на форуме меня облили грязью, а после этого в привате не захотели общаться.. вот и все. О чьей гордыне и высокомерии идет речь? О тех кто в ЧС или о тех кто туда заносит?! |
|
||||
|
||||
![]() 2Падший листик - ну везде тебе надо вставить такую ересь.. не дружишь с мозгом??
2Рус пользуюсь правом задавать вопросы))) лог можно увидеть если причина Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Мда - нашли предлог,называецо
![]() Если так всех заносить в ЧС направо и налево - потихоньку начинается разрушатся игра,на кой выбивать деньги с бескланов?сидели бы да копали,воевали бы с кем то достойным,бррр,логика вАсхитительна. По теме,со склонными боями у вас как?Вмешиватся противоположным склонам в бой против вас нельзя чтоли?Обоснуйте Пример..на моего друга бесклана напал ваш,я ореинтируясь на склон зашел в бой отпинать супостата,ваши действия?От законофф я не отступал
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще хотелось бы видить лог боя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про ресы - это лично право каждого,возвращать дроп или не при выйгрыше в склонном бою.Если уставом не предписано то это на совесть победившего. Насчет меня,я предложил пример с порядком.Как написанно выше,отдин товарисч напал на меня,решив тьму покачать,вот и я могу вступить в бой если у защищающегося будет свет\порядок или у нападающего хаос\тьма. Мне это интерестно. Лог тоже жду.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе же всё видно ? Зачем тебе лог ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ЧС - не ЧС... Гниём господа ![]()
|
|||
|
|||
![]() По причине "На сервере ведутся технические работы" лог боя будет доступен после их окончания (ориентировочно, 21 января после 16:00 по Москве).
Скажу лишь одно, мы вместе с ОЕ свои нормы в этой игре установили, за нами потянулись и остальные кланы, которые взяли склонности. Отмечу, что нормы эти культурные и уважительные по отношению к другим игрокам. Принимать эти правила остальным или нет, это их выбор! |
|
|||
|
|||
![]() |