Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2008, 23:12
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Такс, давайте весь бунт собирайте в окрестностях в одной клетке, напишите только координаты)))Я щас возьму фул на прокат и пойду вас разгонять=))))А теперь давай разберём ситуацию. Вот смотри, у тебя есть мобильник, ты его хочешь продать.Нашёл чела, продал ему к примеру за 10к р, а он решил его продать через полгодика, ну и решил попробовать продать за 30к р, а в чём тут нарушение?Я не вижу, его товар его цена, он имеет право выставить цену любую, вот кто купит у него это уже другой вопрос.Извините, но ограничивать верхнюю границу цены как то не хорошо, нижний предел можно(хотя его и так ограничивают цены Али).
Старый 25.01.2008, 23:14
Black Angel Heart  

Хех)Теперь уже у меня такие темы вызывают только улыбку,не более
2 Апостол
Солнц)Зафик ты им всё объяняешь?Не поймут же..не дано людям понять,если такие темы создают..
Старый 25.01.2008, 23:17
Kidmann  

как говорится - ум приходит с возрастом в нашем случае - с поднятием уровня))) потом мнение меняется, подождем-ссс)))
Старый 25.01.2008, 23:21
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Kidmann
как говорится - ум приходит с возрастом в нашем случае - с поднятием уровня))) потом мнение меняется, подождем-ссс)))
Ум с уровнем?Не сказал бы))))Есть и персы лвл в пределе 15-20лвл и нубы, да и я если посмотреть то каждый из нас в каком то вопросе нуб))(не в обиду всем )
Старый 25.01.2008, 23:33
Kidmann  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
каждый из нас в каком то вопросе нуб))(не в обиду всем )
Нет уж, я обиделся Гггг
не, ну может, 15-20 лвл и бывает нуб, но темы такие создают только те, кто помладше))) или я ошибаюсь... М\б)))
Старый 26.01.2008, 18:18
Ancient  

Цены на ресы щас вполне нормальные так что не нада никакого бунта, на начальных лвлах всегда плохо копается потом будет лучше потерпи
Старый 26.01.2008, 18:37
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Slavanin
Господа шахтеры! Цены скупки на рынке-сплош издевательство
Продаётся по 2 мн а покупают они за полмонеты! они что труд наш не уважают?

Начал сползать паццтол... Эта, в который раз уже, когда вижу крики про труд возникает вопрос - раз в 10 минут пощелкать кнопками на клаве ацко тяжело?
Цитата:
Сообщение от Slavanin
попробывали бы они на карачках поползать за медью! я б на них посмотрел!
Сколько раз был в шахте но не видел чтоб персы ползали на карачках в поисках меди....
Цитата:
Сообщение от Slavanin
они что аристократы типа?! Ну и что! предлагаю устроить бунт! тех спекулянтов что скупают ресы шахты больше чем в 2 раза дешевле будут сами ползать на карачках!
позовите меня пожалуйста когда в шахте начнут ползать на карачкаха - я оченна хотю увидеть это. ИМХО - лежал
Старый 26.01.2008, 18:41
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Начал сползать паццтол... Эта, в который раз уже, когда вижу крики про труд возникает вопрос - раз в 10 минут пощелкать кнопками на клаве ацко тяжело?
Сколько раз был в шахте но не видел чтоб персы ползали на карачках в поисках меди.... позовите меня пожалуйста когда в шахте начнут ползать на карачкаха - я оченна хотю увидеть это. ИМХО - лежал
Увидив ваши комменты к данному сообщению,тоже сползла под стол
Старый 26.01.2008, 18:52
Крушитель..  

1.Да хоть вы все (требующие поднятия цен на ресы),перестанете продовать нам ресы,цены не поднимуться.
2.Почему цены на ваши ресы должны быть высокими?
У вас большой износ?
Работа у вас сложная?
3.Ты еще только ученик!Когда доберешься до подмастера,поднимешь левел,будешь копать в глубой.Вот тогда думаю жалоб будет меньше.
Старый 26.01.2008, 18:54
NewLawer  

Мне тут друзья в асе предлагают скинуцо на новые китайские спортивные штаны....а то видимо у некторых "ползающих" уже дыры на коленях.... киньте в личку адрес куда выслать
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск