Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2008, 01:54
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ФанатСплинов
Ндя... ты по ходу уже третий кто пишет "Книгу про Хаддан"... Хотя-бы уже название поменял...

Насчет текста... текст ужасен...
А кто ещё? Пока я знаю только троих, кто реально написал большую истрию про Хаддан - это Эльфяра, Фрик (хотя, его рассказы, мне, честно говоря не нравятся) и ваш покорный слуга. Прежде чем писать что-то от себя прочитайте эти творения, чтобы знать хотя бы как должен выглядеть оформленный текст:

http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=156
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=159
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=160, хотя лучше читать эту тему : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9883, потому что в ней указаны последние две главы, не вошедшие в офиц. хорники
Вообще "Книга про Хаддан" - это сложно. Много всего надо учесть, а всего - неполучится.

А вообще, рвение похвально, но когда вы выствляете свои произведения, утверждая что ЭТО будет книга, разумеется, это не должно быть отрывком, недоделкой, черновиком, предпредповествование и т.д. Лучше сразу, из огня да в полымя. Как я, например (не могу, к сожалению, говорить ни о ком из своих коллег, потому что их восхождение не имел чести наблюдать), в день писал по 2-3 главы, сразу, а потом в день по ещё одной... в результате Кнопах на долгое время занял умы Хаддачан
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 06.02.2008, 10:45
Рыцарь-21-Века  

Не слушай нафиг никого! ты сейчас только на взлете пиши пиши пиши и пиши! и сам побольше книг читай! много не достаточно нужно прочитать ужасно много!
Конечно вышло у тебя не очень! но это еще не означает что твой воспаленный мозг не может родить что либо достоиное!)

Если есть желание - придет и знание!
Старый 06.02.2008, 11:19
Bane  

Erla ty kag vsegda zhosh davaj pishi prodolzhenie

предупреждение за транслит

Последний раз редактировалось Лукавый, 06.02.2008 в 15:11.
Старый 06.02.2008, 11:22
Bane  

А вообще Ерла критика это полезно)
Старый 06.02.2008, 15:46
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

молодец
Старый 06.02.2008, 21:13
Эролио  

Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
Не слушай нафиг никого! ты сейчас только на взлете пиши пиши пиши и пиши! и сам побольше книг читай! много не достаточно нужно прочитать ужасно много!
Конечно вышло у тебя не очень! но это еще не означает что твой воспаленный мозг не может родить что либо достоиное!)

Если есть желание - придет и знание!

Знал бы ты сколько я уже книг перечитал - вот уже недельная передышка, ничего не пишу, ничего не читаю =)

P.S. Кто не понял это я - Кирсан ( к сожалению моего старого перса блокнули )
Старый 06.02.2008, 21:52
Selin  

Некоторые моменты не дают понять, о чём вы всё-таки пишете: о мире или о компьютерной игре.

Если о мире, то какие уходы в астрал?
Если об игре, то к чему такая жизненность и включённость?

Не сочтите, молодой человек, за критику, просто подумайте, не стоит ли определиться, о чём вообще речь идёт?
Старый 06.02.2008, 23:22
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
и сам побольше книг читай! много не достаточно нужно прочитать ужасно много!
Тут можно сильно поспорить! Если читать ужасно много, к примеру, Зыкова, то до нетленки да ж по меркам Хадданского форума далеко. Не говоря уж...
Старый 07.02.2008, 00:32
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Айра, ты слишком добрая...
ЗЫ ник случаем не из 'Огненного Ветра' Николсона взяла? А то уж больно знаком
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 11.02.2008, 16:12
Эролио  

фухх.... наконец то у меня есть свободные две недели =) Теперь я смогу уделить время и книге!! Ждите обновления во Вторник!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск