![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() оболдеть:
обычный круг в лесу: с 23 - 1 бревно с 20 - 1 бревно с 17 - 1 бревно 1 кд |
|
|||
|
|||
![]() Я немного не туда залез(так как работаю не в тёмном лесу)Но все же проблемы не только там...в простом лесутоже не все в порядке..давно за 16 деревня почти всегда давало КД а сечас только по через 2-3 раза(((дроп существенно уменшен
![]() |
|
|||
|
|||
![]() помоему с дропом все как раньше 80 - 120 кд в день . усиление ботов конешно не радует, но тут уж ничего не поделать) на все просьбы вернуть лес администрации плевать!
Последний раз редактировалось Arak-S, 27.01.2008 в 01:02. |
|
||||
|
||||
![]() кружок в лесу:
17ый - 2 бревна.20ый - 1кд,1жд,2бревна.23ий - 1жд,1бревно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В топку такую Лажу...........не игра,а пипец что.....аж не хочется заходить....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 (к трупу много притензий бил меня, грабил редиск0 вобщемто ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() администрация видимо решила так повысить цена на ресы леса а точнее на кд
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. От себя хочу добавить, что вы убиваете желание играть у людей, но вы пока этого не видите. Если порезали и усилили, честно и ответьте. Последний раз редактировалось MorganXL, 27.01.2008 в 09:04. |
|
|||
|
|||
![]() Н-да уж. Приведу в пример еще один круг - мой: 23 энт - 2 бревна, 20 энт - 1 жд, 1 бревно, 17 энт - 1 жд, 2 бревна. Невесело как-то
![]() |