![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, воздуховики в особенности))
|
|||
|
|||
![]() Я в фуле +2 из кольцами +3 на заслонах уже немогу качатся так как грабительница и розбойница не промахуется по мне и каждый удар крит...а в лесу я про уход од атаки уже забыл...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() скажу одно, меня убил крит наполовину в +2...ак вы думаете стоит перекачаться из уварота в крита для работы и ботов? какой нужен шмот для заслона и лаба и какая травмоустойчивость? и вообще стоит ли затевать?...видел лог рича и пришел в уныние
|
|
|||
|
|||
![]() Ричард, уворотов действиельно лишили возможности уворачиваться на 30% + критовать стали чаще по ним и сильнее. В лесу при наблюдалке +4 в шмоте+2+3 ювелирка простая + амуль 23 энт стал выносить часто с полными хп
На заслоне 19 бот танк стал чаще попадать и сильнее бить,а 17 лвл уворот критовать =) |
|
||||
|
||||
![]() ну да, увороты критовать начали и при этом их порезали=)
|
|||
|
|||
![]() выходит уворот без клан артов теперь будет сливать абсолютно всем ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не паникуй, не абсолютно всем, уворотам без клан артов сливать не должен
![]()
|
|||
|
|||
![]() Помоему с каждым днем все хуже и хуже!
Я убивал 3 старых войнов на арене,не пополняя жизни.Потом он тратил мне все больше и больше.Сейчас же я одного еле еле убиваю и приэтом жизней почти не остается! |
|
||||
|
||||
![]() угу. Ну уваротам не должен со старым модом. Проблема осилишь ли ботов.
|